Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «Metro новости»
Вы хотите запомнить сайт «Metro новости»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

реставрация ванн киев

развернуть

Всё чаще в современных интерьерах ванных комнат можно встретить чугунные ванны. И если раньше такие купальни были однотипно прямоугольной формы, то сегодня многообразие их дизайна поражает воображение. Популярность этих изделий объясняется прежде всего тем, что они – долгожители среди прочей сантехники. Самый весомый их недостаток – чугунные ванны очень тяжёлые. Зато такие купальни прочно стоят на своих опорах и не требуют дополнительных креплений и каркаса. Кроме того, они отлично сохраняют тепло и им не страшны механические повреждения.

Эмаль, которой покрывается чугунное изделие при его производстве, защищает металл от коррозии. Но со временем этот слой истирается и требует обновления. Тогда на помощь приходит реставрация ванн vanna-servis.com.ua.

Восстановление ванн можно выполнить разными способами. Выбор того или иного из них зависит от финансовых возможностей и предпочтений заказчика. Также стоит учитывать серьёзность повреждений изделия.

Простая эмалировка ванн подойдёт, если старая краска потрескалась и местами стёрлась. В таком случае чаша изделия для начала зачищается до основания. При обнаружении крупных сколов мастера заделывают их шпаклёвкой. Лишь после выполнения такой подготовки можно наносить новый слой эмали. Непосредственно эмалирование ванн производится кистью или валиком. При этом наши специалисты отдают предпочтение немецкой эмали "Permakor". Ею можно покрывать как чугунные, так и металлические изделия.

Если Вам хочется добавить ярких красок в интерьер санузла, покраска ванны может быть осуществлена любым цветом. Ещё одним нестандартным решением будет покрыть ванну эмалью не только внутри, но и снаружи. В таких случаях нередко с помощью трафарета создаются рисунки – в результате получается уникальный арт-объект. Таким образом реставрация ванны помогает преобразить всё помещение. Эти работы специалисты нашей фирмы проводят в таких городах Украины, как Кировоград, Хмельницкий, Днепр, Одесса, Ровно, Николаев, Сумы, Львов, Житомир, Луцк, Харьков, Чернигов, Винница, Полтава, Киев, Запорожье, Херсон.

Наливная ванна – ещё один способ вернуть прежний блеск и гладкость Вашей сантехнике. Его отличительной особенностью является использование жидкого акрила. Этот материал был разработан специально для того, чтобы им реставрировать ванну из чугуна или металла. Жидкий акрил не только образует на поверхности ровный слой, но и заполняет незначительные сколы.

Реставрация чугунной ванны занимает всего несколько часов. Но снова пользоваться изделием можно будет только через пару суток, когда акрил полностью высохнет. До этого же на поверхность не должна капать вода или садиться пыль.

В тех случаях, когда восстановить эмаль ванны кажется делом слишком сложным, на помощь приходит акриловый вкладыш. Этот метод более дорогой, так как заключается в установке ещё одной ванны внутрь реставрируемой. Такая вставка изготавливается из акрила. Она, конечно же, намного тоньше, чем полноценная акриловая ванна, но в остальном ничем ей не уступает. Преимущественно вкладыши монтируются в чугунные или стальные купальни.

Реставрация ванн не потребует от Вас значительных усилий, как так изделие не придётся даже сдвигать с места. При необходимости мы также заменим старый сифон или выполним другие дополнительные работы.

Наши специалисты быстро и качественно произведут любую реставрацию ванн, цена на которую намного ниже, чем на новую сантехнику.


Источник →

Опубликовано 13.03.2018 в 20:47

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по сайту

Сейчас обсуждают
Американский комик шутил над внешним видом Овечкина. Хоккеист опустил его лицом в Кубок Стэнли
12 июн, 08:30
0 1
Девушка сняла на видео преследовавшее её привидение
9 июн, 13:29
-2 3
Умер знаменитый актёр Игорь Охлупин: самые яркие роли
9 июн, 12:41
+3 2