На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Metro новости

72 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Воробьев
    А пенсионерам, проработавшим всю жизнь на благо родины и получающим в среднем немного более 20 тысяч в месяц - самое ...Путин заявил, что...
  • Амара Карпова
    🤮Телепремьеры карт...
  • Наталья Конева
    Нельзя отдавать питомцев в багаж! Это не гуманно, компании относятся к ним по хамски, как к вещам и ни за что не отве...Пес Малыш, вырвав...

В Петербурге рушится фасад здания Военной академии связи

Петербургские активисты обеспокоены состоянием фасада библиотеки Военной академии.

Градозащитники заметили, что здание библиотеки академии, расположенное на Суворовском проспекте, 32А, находится в пугающем состоянии. Оно было построено в 1901 году, и дата последнего ремонта активистам неизвестна. Согласно информации из открытых источников, библиотека больше не работает.

- Наши активисты заметили это еще давно. Там выломан гигантский кусок ограды со стороны Таврической улицы. Он и стал поводом посмотреть на здание поближе. И когда мы углубились в тему, то ужаснулись, - заявил Metro активист движения "Центральный район за комфортную среду обитания" Ярослав Костров.

Неравнодушные петербуржцы переживают за состояние строения.

- Здание несколько раз хотели забрать другие ведомства или сделать кадетский корпус. Но внутри, видимо так все убито, что никому не нужно. Там на территории есть еще и один из единично-оставшихся в городе дореволюционный манеж. А могли бы сделать прекрасный музейный корпус того же военного ведомства. Особенно имея там прекрасные старинные интерьеры, - написала одна из подписчиц сообщества движения в Сети.

Другие наблюдатели также уточнили, что с ворот пропал двуглавый орел и фонари. Активисты продолжают следить за ситуацией.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх