Последние комментарии

  • Таврида23 мая, 21:27
    Такие события надо освещать,а не распутную стареющую Беркову пиарить и прочих.Петербуржцев зовут на оперный open-air на Дворцовой площади
  • Таврида23 мая, 21:21
    *Ксения Собчак стала генеральным продюсером федерального телеканала
  • Владимир Владимир23 мая, 20:44
    что не украинка так отъявленная блядь или порно звезда. у неё вместо крови сперма уже ттечёт. западло прикасаться .ст...Голая Лена Беркова возбудила поклонников свежей "клубничкой": Фото

Жизнь за контент: телефон придумали, чтобы снимать видео

Об инциденте в Октябрьском районе пожарные узнали только после публикации видео в СМИ. "Горит дом на Сакко и Ванцетти. На фасаде висят строители в люльке", - сообщает автор "сенсационного репортажа" журналистам. Журналистам, но не пожарным.

В Центре управления кризисными ситуациями МЧС России по Новосибирской области подтвердили: вызовов в экстренные службы по этому случаю не поступало.

 В МЧС напоминают: первостепенная задача свидетеля пожара – вызвать помощь, для этого достаточно просто позвонить по номеру 101 или 112.

В ходе проверки по факту происшествия специалисты установили: горел тринадцатый этаж строящегося здания по адресу: ул. Декабристов, 10. Очаг возгорания был небольшой, и строители ликвидировали его своими силами до прибытия пожарных. Пострадавших нет, причина возгорания устанавливается.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх