Последние комментарии

  • Анатолий Степанов14 августа, 22:35
    овца нафталиновая...дура, что про овечку пела... Алёне Свиридовой 57: Как сейчас выглядит звезда 90-х
  • Евгений Шаранхаев13 августа, 21:47
    Одела бы паранджу, длинное безформенное платье, и нет проблем. А то,видите ли,вырядилась в платье с глубоким декольте...Пласидо Доминго обвинили в сексуальных домогательствах
  • Ahton K10 августа, 20:47
    Ну что...  Всех перезагорелых ниже пояса , детей братского народа с востока приютил Питер...  Так пожинайте свои плод...Бараны бегали по Пулковскому шоссе в Петербурге: одного сбили

Карантин из-за кори объявили в детском саду Новосибирска

До 28 апреля будет закрыт на карантин детский сад № 442 "Кораблик", расположенный в микрорайоне Шлюз Советского района Новосибирска. Накануне врачи подтвердили диагноз "корь" семье из четырех человек, в которой двое детей. Вся семья находится на лечении в больницах города, один из детей посещал закрытый на карантин детсад, рассказала начальник отдела образования администрации Советского района Зинаида Гребнева.

Все заболевшие не были привиты/

В начале апреля стало известно, что корью заболела 42-летняя женщина из другого микрорайона Советского района (проживает на ул. Российской микрорайона Щ). До этого все случаи заболевания были зафиксированы на ОбьГЭСе. Ситуацию с заболеваемостью корью обсудят на заседании специальной  комиссии при заместителе главы администрации Советского района Александре Кулаеве.

Ранее региональное управление Роспотребнадзора сообщало, что по состоянию на конец марта 2019 года в Новосибирске зафиксировано 84 случая кори.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх