Последние комментарии

  • Alex Немо23 апреля, 19:00
    Да хоть на фотку в статье посмотрите. Дебилы вокруг, но по сравнению с ним они просто интеллегенты... Новый президент Украины: миллиарды, оффшоры и квартиры Зеленского
  • Терминатор Т-123 апреля, 18:00
    хуй им обоим в сраку))))Эксперты рассказали, как изменятся отношения России и Украины
  • Борис Личманюк23 апреля, 8:14
    Ну, да: жертва прокола!..Ничего не стесняется: в Сети появились интимные фото Панина в ванной

Сад драгоценных камней от ЭПЛ

Компания "ЭПЛ. Якутские бриллианты" вышла на розничный ювелирный рынок больше 12 лет назад и все эти годы компания была монобрендом, продающим украшения с бриллиантами. За эти годы компания завоевала доверие покупателей высоким качеством изделий, уровнем сервиса и твердыми гарантиями. В конце 2018 года ЭПЛ запустил новую коллекцию Blossom – "Сад драгоценных камней", в которой ювелиры компании создают украшения с полудрагоценными камнями.

Стартовала коллекция с изделиями с хромдиопсидом – минералом, получившим в Якутии, за свой изумительный зеленый свет, название "якутский изумруд". Удивительная красота этого камня заключается в уникальной способности многократно преломлять свет. Он, то играет ровным зеленым светом, а иногда кажется, что взлетел в небо разноцветный фейерверк. ЭПЛ не случайно открыл коллекцию Blossom с фирменного камня Якутии, так как в компании считают, что об этом удивительно красивом минерале должны узнать во всем мире. На данный момент украшения с хромдиопсидом доступны и пользуются невероятным успехом во всей ювелирной сети ЭПЛ, а также интернет магазине компании.   Приглашаем Вас присоединиться к нам в инстаграм: https://instagram.com/epldiamond_spb?utm_source=ig_profile_s...   А так же ждем в наших ювелирных салонах по адресам:

ТЦ "Европолис" Полюстровский проспект, 84А  г. Санкт-Петербург, ул. Садовая, 22/2

  ООО "Евразия Даймонд"   г. Москва, переулок Щипковский 1-й, д.20 ОГРН 1167746695907  

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх