Последние комментарии

  • Александр Александров18 июля, 22:27
    Почему на этой воровской  ОЖД билеты в Москву стоят до 70000 рублей? Пчему в этом государстве благоденствуют  МАРОДЁР...ОЖД проверяет информацию о машинисте, перевозившем попутчиков в кабине поезда Петербург – Москва
  • денис савченко15 июля, 23:56
    !!! Главный военно-морской парад в Петербурге: мосты разведут вне графика
  • Генрих15 июля, 21:41
    Полностью согласен. Надо своих выращивать спортсменов и тренеров. Андрей Аршавин выступил против натурализации
  1. Блоги

В Швеции суд впервые наказал мужчину по закону о согласии на секс

Верховный суд Швеции впервые вынес обвинение по закону о согласии на вступление в сексуальные отношения, который был принят в стране в 2018 году. Об этом сообщает РИА Новости.

Согласно закону, любой сексуальный акт, при котором один из партнёров не дал чёткого и ясного согласия, может считаться изнасилованием, даже если жертва не говорила "нет" или каким-либо иным способом не продемонстрировала свое несогласие.

Мужчину, чьё имя и возраст не уточняются, обвинили в том, что он вступил в сексуальные отношения с женщиной без её очевидного согласия. Они познакомились в социальных сетях. По словам подсудимого, он не понял того, что женщина, у которой он ночевал, была против каких-либо контактов. Однако по решению суда, девушка "вела себя пассивно и не показывала явно, что она согласна".

Обвиняемого приговорили к двум годам и трём месяцам лишения свободы. Этот срок включает в себя наказание за другие совершённые им ранее преступление на сексуальной почве, в том числе в отношении детей.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх