Последние комментарии

  • Владимир Акулов19 мая, 3:19
    Вот  самая  лучшая  песня  на  немецком  языке:  Песня Единого Фронта Das Einheitsfrontlied.  **   Мы  были  в  70г.г...Эксперт-лингвист оценил вклад Rammstein в популяризацию немецкого языка
  • V K18 мая, 1:58
    Что-то я не понял: а раньше наши полярники на полярном льду, выходит, не дрейфовали? На полярных станциях? Еще с 20-х...В России разрабатывают дрейфующую ледовую станцию для Арктики
  • javlep17 мая, 17:16
    А то что борт заходил на посадку с существенным перегрузом, об этом молчат? Лётчики плохие?! А борт аварийно посадить...Жертв при пожаре самолёта в Шереметьево могло быть меньше

В Москве ребёнок повредил в школе позвоночник

Департамент образования Москвы и администрация школы №2045 принесли извинения родителям учащегося, который получил повреждения позвоночника в результате конфликта с одноклассником.

Они окажут максимальное содействие в выяснении обстоятельств произошедшего. Об этом АГН "Москва" сообщила куратор образовательных организаций Зеленоградского административного округа, заместитель руководителя департамента образования Алена Шахова.

"Мы сделаем все возможное для выяснения обстоятельств произошедшего, а также приносим извинения родителям пострадавшего ученика", – заявила Шахова.

По словам директора школы №2045 Анны Халевой, на перемене учащиеся второго класса играли, один из них толкнул другого, вследствие чего мальчик упал.

"Учительница своевременно вызвала "скорую помощь" и родителей в школу", – пояснила Халева.

Она добавила, что сотрудники "скорой помощи" забрали школьника в травмпункт, далее мальчик был направлен в больницу.

Как ранее сообщил источник в правоохранительных органах, зеленоградская полиция проверяет информацию о том, что малолетний мальчик получил перелом позвоночника в результате конфликта с одноклассником.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх