Последние комментарии

  • Вадим27 мая, 16:35
    "Жизнь скучна без моих шпагатов": обнаженная Волочкова снова раздвинула ноги
  • Таврида23 мая, 21:27
    Такие события надо освещать,а не распутную стареющую Беркову пиарить и прочих.Петербуржцев зовут на оперный open-air на Дворцовой площади
  • Таврида23 мая, 21:21
    *Ксения Собчак стала генеральным продюсером федерального телеканала

На интимном фото Дженнифер Лопес нашли изъян

Дженнифер Лопес выложила в Instagram интимный кадр - она лежит в постели со своим другом Алексом Родригесом, рядом - поднос и чашка кофе. Фото Джей Ло сделала на свой телефон и подписала его: "Мы будем здесь... Так много любви сегодня и каждый день. С днем святого Валентина всех!".

Фото Дженнифер Лопес в постели со своим любовником вызвало бурю восторга у подписчиков певицы.

Многие желали в ответ своей любимице всех благ, любви и здоровья, оставляли милые стихи и тонны стикеров-сердечек. Но нашлись и те (среди них есть русскоговорящие подписчики), кто обратил внимание на макияж Дженнифер Лопес на фото. Актриса и певица в нижнем белье в постели под одеялом оказалась накрашена как для выхода - ее "концертный" макияж (много туши, тени, жирная подводка) заметили многие.

"Ничего себе, она с каким макияжем спит", - оставляли комментарии блогеры.

Второе фото, которое Дженнифер прикрепила к посту в честь Дня Валентина, вызвало еще больше эмоций. Джей Ло сидит рядом со своим избранником, оба спокойны и расслаблены.

"Это фото - вместо тысячи слов, - восхищаются подписчики, - Вы достигли очень многого в своей жизни. Вы находитесь там, где вы сейчас, потому что вы так усердно трудились. Вы очень успешная и любимая женщина. Я надеюсь, что однажды я смогу стать такой же как вы. Для меня, для моих детей, для моей семьи, которую я так сильно люблю. Вы образец для подражания. Вы и ваша семья очень красивые!".

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх