Последние комментарии

  • Анатолий Степанов14 августа, 22:35
    овца нафталиновая...дура, что про овечку пела... Алёне Свиридовой 57: Как сейчас выглядит звезда 90-х
  • Евгений Шаранхаев13 августа, 21:47
    Одела бы паранджу, длинное безформенное платье, и нет проблем. А то,видите ли,вырядилась в платье с глубоким декольте...Пласидо Доминго обвинили в сексуальных домогательствах
  • Ahton K10 августа, 20:47
    Ну что...  Всех перезагорелых ниже пояса , детей братского народа с востока приютил Питер...  Так пожинайте свои плод...Бараны бегали по Пулковскому шоссе в Петербурге: одного сбили

СМИ: В московском аэропорту пассажиров долго держали в рукаве перед самолётом

СМИ: В московском аэропорту пассажиров долго держали в рукаве перед самолётом

Сегодня в СМИ появилась информация, что пассажиров рейса одной из авиакомпаний держали в рукаве перед самолетом около получаса, но так и не отправили в полёт.

По данным радиостанции "Говорит Москва" со ссылкой на клиента авиакомпании Gulf Air, пассажиров продержали на протяжении 30 минут в рукаве перед самолетом.

А затем всех отправили обратно в здание аэропорта, рейс отменили.

По словам пассажира, представители авиакомпании ни с кем пока так и не связались.

- Сейчас весь поток народа вышел обратно. Поскольку большинство народа из Москвы, я так понимаю, все просто поехали домой. Я специально не выхожу из зоны, я намереваюсь улететь, - передает издание слова клиента авиакомпании.

Издание уточняет, что сегодня отменены рейсы Gulf Air GF 013 до Бахрейна и рейс RU 239 авиакомпании Air Bridge Cargo до Гонконга. По контактному номеру связи с авиакомпанией в записи на автоответчике было предложено звонить в рабочие дни.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх