Последние комментарии

  • Владимир Владимир21 февраля, 20:26
    лобистка  детской педофилии ,проплаченная  иностранными  извращенцами. скоро будет  учить детей как презрвативы на ху...Малышева ответила на критику выпуска "Жить здорово!" с "танцем матки"
  • Владимир Владимир21 февраля, 20:09
    Галкин Про Елена Малышева. Мужские Яички Должны Висеть Правильно  https://youtu.be/V1FMjfU1ixoМалышева ответила на критику выпуска "Жить здорово!" с "танцем матки"
  • Александр Дидоренко21 февраля, 16:14
    Потоки встречные мы знаем махину будут поднимать А где же всем им взяться  братцы коль дует точно по пути!??Пассажирский самолёт преодолел скорость звука

Кокорина увезли в автозаке после решения суда в Бутырский изолятор

Александра Кокорина увезли в автозаке после оглашения решения в зале суда.

Известно, что суд постановил: избрать в отношении Кокорина меру пресечения в виде заключения под стражу на срок до 8 декабря. 

Сразу после суда Александра Кокорина посадили в автозак и увезли. Все это удалось запечатлеть на видео.

Как сообщил Telegram-канал Mash, Кокорина увезли Бутырский следственный изолятор (следственный изолятор № 2 города Москвы). Туда же отправился и Павел Мамаев на 2 месяца.

Известно, что в настоящее время Кокорин подозревается в хулиганстве (часть 2 статьи 213 УК РФ) и двух эпизодах побоев (статья 116 УК РФ).

После оглашения постановления суда адвокат спортсмена Олег Попов заявил, что обжалует его.

Как пишет РАПСИ, принимая решение, суд согласился с доводами следствия о том, что, на свободе Александр Кокорин может скрыться, попытаться оказать давление на свидетелей и потерпевших и иным образом помешать расследованию, используя наличие значительного количества денежных средств и связи в органах власти.

Не повлияли на суд и доводы Павла Мамаева. С ним заседание прошло в отдельном зале, оно началось на час позже назначенного. На заседании Павел произнёс речь: “Я явился сам в следственные органы, не собираюсь скрываться. Могу сдать загранпаспорта. Я хочу публично извиниться перед пострадавшими в связи с моими вопиющими действиями, я не имел права себе это позволить. Готов возместить моральный и материальный ущерб. Хочу, чтобы моя позиция была донесена до пострадавших людей”.

Мамаев также попытался “свалить” всю вину на Кокорина. По его словам, на видео из кофейни видно, что Кокорин первым полез в драку, Мамаева же там не было, он подошёл потом.

Чуть ранее стало известно, что младший брат Александра Кокорина, Кирилл, пока имеет статус подозреваемого в хулиганстве (часть 2 статьи 213 УК РФ) и в двух эпизодах побоев (статья 116 УК РФ).

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх