Последние комментарии

  • Анатолий Степанов14 августа, 22:35
    овца нафталиновая...дура, что про овечку пела... Алёне Свиридовой 57: Как сейчас выглядит звезда 90-х
  • Евгений Шаранхаев13 августа, 21:47
    Одела бы паранджу, длинное безформенное платье, и нет проблем. А то,видите ли,вырядилась в платье с глубоким декольте...Пласидо Доминго обвинили в сексуальных домогательствах
  • Ahton K10 августа, 20:47
    Ну что...  Всех перезагорелых ниже пояса , детей братского народа с востока приютил Питер...  Так пожинайте свои плод...Бараны бегали по Пулковскому шоссе в Петербурге: одного сбили

Какой должна быть противопожарная дверь

Одна маленькая искра может погубить большой бизнес, говорят эксперты. Статистика профильных ведомств говорит о том же. В России ежегодно случаются сотни крупных и десятки тысячи мелких возгораний. Как итог, если не такие случаи не заканчиваются трагедией, бизнесу и людям наносится огромный материальный ущерб.

Нередко всё усугубляется из-за халатности лиц, которые должны отвечать за противопожарную безопасность. Или из-за желания сэкономить, не поставив средства пожаротушения или противопожарные двери. По нормативам, установленным российскими законами, последние должны присутствовать в помещениях, деятельность в которых может быть связана с высоким риском возгорания. Хранение горючих и воспламеняющихся материалов, лифтовые холлы, вентиляционные шахты, помещения теплопунктов и насосных станций, шахты для кабельных тоннелей и других коммуникаций. Такие двери в обязательном порядке устанавливают в некоторых помещениях жилых домов, в торговых и развлекательных центрах.

Если ваш бизнес подходит под одну из этих категорий, то проблема касается вас в первую очередь. Заказать противопожарные двери можно в интернете. К примеру, на https://дверь-противопожарная.рус. Противопожарные двери отличаются по размерам, классу огнестойкости и маркировке. В первом случае есть нормативы, которые соответствуют выданным сертификатам. Вес напрямую зависит и от класса огнестойкости. Чем выше класс, тем тяжелее дверь. Есть двери, которые выдерживают огонь в течение 30 или 60 минут, а также полутора часов. Маркировка каждый противопожарной двери наносится на специальную табличку – так называемую шильду. И наличие заводской шильды – один из главных параметров, который позволит вам пройти противопожарную проверку.

Заказ двери на https://дверь-противопожарная.рус позволяет получить качественный товар и полноценный сервис. В качестве плюсов компании можно назвать отличное сочетание высокого качества дверей и доступных цен, наличие собственного производства, то есть отсутствие посредников, быстро изготовление дверей, исполнение любого заказа с любыми заданными параметрами, наличие необходимых документов, соответствие ГОСТам, сертификатам, паспортам, а также работа на современном оборудовании и сервисное обслуживание установленных дверей. Партнёрами и заказчиками компании является средний и большой бизнес – крупные бренды, известные каждому.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх