Последние комментарии

  • Aлександр Kлимов27 июня, 0:14
    по закону жизни этих подонков в наказание надо всех отпидорасить.... В Москве подростки надругались над сверстницей и снимали это на видео
  • Александр Приходько26 июня, 19:15
    эти как бы звезды, после пластики все одинаковые. Отличить одну от другой становится все более труднее. Понятно, одни...Большая грудь не уместилась: полуобнаженная Анфиса Чехова приняла душ (фото)
  • Александр Приходько25 июня, 17:03
    старенькую маму молодым телом затмить не трудно. Мозги к телу обычно не придаются. Зачем?"Нежно и сексуально": 18-летняя дочь Веры Брежневой разделась и затмила маму

Меган Маркл выбрала мрачный наряд на свадьбу принцессы Евгении: фото

Меган Маркл с принцем Гарри в числе последних прибыли в часовню святого Георга на торжественную церемонию бракосочетания внучки Елизаветы II принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка.

Принц Гарри с Меган Маркл приехали в одной машине вместе с принцем Уильямом и герцогиней Кэтрин (Кейт Миддлтон). Герцог и герцогиня Кембриджские приехали на торжественную церемонию без детей - малыш Луи, которому не исполнилось и полгода, остался дома, а принц Джордж и принцесса Шарлотта отправились в отдельной машине с другими детьми, которые участвуют в самой церемонии.

Принц Джордж ранее был объявлен пажом, принцесса Шарлотта - девочкой-цветочницей.

Свадьба принцессы Евгении: трансляция, программа, факты

37-летняя супруга принца Гарри Меган Маркл продемонстрировала свою любовь к мрачным цветам. Она выбрала темно-синий наряд, который в часовне казался почти черным, а образ дополнила шляпка с украшением, имитирующим перья.

Герцогиня Сассекская ранее уже демонстрировала любовь к черному, выбирая наряды уже в статусе супруги принца Гарри черных и темно-синих цветов. Модные критики отмечали, что это не в традиции британской королевской семьи, однако сделали поправку на то, что бывшей актрисе понадобится время, чтобы привыкнуть к новым реалиям.

Любимая фуксия: Кейт Миддлтон поразила ярким нарядом на свадьбе принцессы Евгении (фото)

Первыми на свадьбу принцессы Евгении прибыли гости, среди которых было много знаменитостей - Лив Тейлор, Стивен Фрай, Наоми Кэмпбелл и другие.

В Сети появились первые кадры со свадьбы принцессы Евгении

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх