Последние комментарии

  • Владимир Владимир21 февраля, 20:26
    лобистка  детской педофилии ,проплаченная  иностранными  извращенцами. скоро будет  учить детей как презрвативы на ху...Малышева ответила на критику выпуска "Жить здорово!" с "танцем матки"
  • Владимир Владимир21 февраля, 20:09
    Галкин Про Елена Малышева. Мужские Яички Должны Висеть Правильно  https://youtu.be/V1FMjfU1ixoМалышева ответила на критику выпуска "Жить здорово!" с "танцем матки"
  • Александр Дидоренко21 февраля, 16:14
    Потоки встречные мы знаем махину будут поднимать А где же всем им взяться  братцы коль дует точно по пути!??Пассажирский самолёт преодолел скорость звука

Адвокат: Мамаев не участвовал в драке в кафе. Суд настаивает на аресте

Сейчас в Тверском районном суде города Москвы идёт судебное заседание по избранию меры пресечения в отношении футболиста Павла Мамаева, устроившего дебош вместе со своим другом, футболистом Александром Кокориным.

На заседании адвокат Мамаева заявил, что в период действий в кафе Мамаев был в другой части кафе и к избиению Пака не имел отношение.

Обвинение протестует. Адвокат предложил посмотреть видео из кафе, в этом ему суд отказал: видео смотреть нецелесообразно.

Суд также считает нецелесообразным избрание меры пресечения, не связанной с лишением свободы. Обвинение считает, что на свободе Мамаев может скрыться от суда, продолжить свои преступления и надавить на свидетелей. Прокурор заявил: "Преступления совершены с особым цинизмом".

Читайте также: Футболист Александр Кокорин произнёс речь в суде

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх