Последние комментарии

  • Вадим27 мая, 16:35
    "Жизнь скучна без моих шпагатов": обнаженная Волочкова снова раздвинула ноги
  • Таврида23 мая, 21:27
    Такие события надо освещать,а не распутную стареющую Беркову пиарить и прочих.Петербуржцев зовут на оперный open-air на Дворцовой площади
  • Таврида23 мая, 21:21
    *Ксения Собчак стала генеральным продюсером федерального телеканала

А где лошадка? Рискованный трюк канатоходца обсуждают петербуржцы

Канатоходец Максим Кагин рассказал о своем неожиданном трюке, который он совершил ранним утром понедельника в Петербурге. 27-летний молодой человек прошелся по проводам в костюме британского королевского гвардейца - да, одним из атрибутов которого является огромная медвежья шапка. Видео прохода над Пушкинской улицей в северной столице опубликовано на страничке канатоходца в соцсетях.

Петербуржцы не смогли удержаться от комментариев. Причем, большинство из них касались как раз экипировки юноши "А где лошадка?" "Эти солдаты вроде не шевелятся на посту".

 

   

   

View this post on Instagram

 

     

   

     

@kagin_maksim A post shared by Александр Грибанов (@flowbalance) on Mar 10, 2019 at 9:27pm PDT

Максим Кагин родом из Екатеринбурга. Он уже много лет занимается хождением по стропе и исполнением трюков на высоте. В его соцсетях есть немало видео, где Максим балансирует на огромной высоте - в Москве, Петербурге и других городах. Умение Максима даже применяется на театральной сцене. Он участвует в спектакле БДТ "Три толстяка".

 

   

   

View this post on Instagram

 

     

   

     

Хайлайн в центре Питера) Теперь по-новому ;) #хайлайн #слэклайн #канатоходец #новости #спб #питер #пушкинская #треш #приключения #выступления #highline #balance #sport #piter #spb A post shared by Maksim Kagin (@kagin_maksim) on Mar 11, 2019 at 1:09am PDT

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх