Последние комментарии

  • Владимир Акулов23 августа, 3:42
    Если  у  девочки  начались  месячные  ...  Значит  ,  биологически  она  способна  рожать...   Надо  разрешить -  с  ...Две 13-летние школьницы стали мамами
  • Иван Садов21 августа, 16:06
    Никто не собирается останавливать уже идущую стройку, это просто безумие. Никому не нужны руины недостроев под окнами...Москвичи не теряют надежды остановить большую стройку на западе столицы
  • Валерий Хальзев21 августа, 14:30
    "ФСИН не хотела выпускать приговоренного к казни, но тот вышел и изнасиловал ребёнка." Так кто именно принял решение ...ФСИН не хотела выпускать приговоренного к казни, но тот вышел и изнасиловал ребёнка

Петербуржцев не устроил ремонт Дома сотрудников Ботсада: там появились "не те грифоны"

В Сети активно обсуждают странную реставрацию "Дома штатных сотрудников сада" на улице Профессора Попова, 2В. Обновленная лепнина не понравилась местным жителям.

Сообщается, что активные горожане обратили внимание на исчезновение в ходе ремонта лепного элемента в виде грифона с фасада "Дома штатных сотрудников сада".

Как сообщает "Фонтанка", в Фонде капитального ремонта пояснили - работы еще не завершены. На лицевом фасаде грифоны уже восстановлены, а для торцевой стены элемент отлит, но лепнину вернут на место после устранения аварийности строительных конструкций по балконам.

Однако и те грифоны, которые уже появились, не устроили местных жителей. Как пишет "Мойка 78", установленные грифоны не соответствуют историческим. В частности, детали хвоста выглядят иначе. Также сообщается, что со здания уже начала отваливаться новая штукатурка, а по фасаду пошли трещины.

В Фонде капитального ремонта трещины у карниза списали на последствия уборки снега. На вопрос о дефектах на стенах подчеркнули, что капитальный ремонт еще не закончен.

- Работы не закончены. Вернуться к монтажу лепнины можно только в теплое время, -передает издание слова пресс-секретаря фонда Тамары Панченко.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх