Последние комментарии

  • Zvukorez16 сентября, 1:12
    ЭТО кто-нибудь запоминал?Чем запомнилась свадьба Собчак и Богомолова: фото и факты
  • Zvukorez12 сентября, 21:15
    Опять сплошная комповая графика в синих тонах и запредельное количество спецэффектов...Компания Тимура Бекмамбетова снимет фильм про воскрешение из мёртвых
  • Олег Горбунов6 сентября, 11:25
    посмотрел этот дудевский фильм-Соловьев прав!Телеведущий Владимир Соловьёв оскорбил Юрия Дудя за фильм о теракте в Беслане

Девочка погибла под электричкой в Гатчине

Трагедия произошла в Ленобласти 10 сентября. Под колеса электрички попала 16-летняя жительница Гатчины.

Девочка переходила железнодорожные пути в то время, когда приближался электропоезд. Машинист сигналил, попытался остановить поезд, но наезда избежать не удалось. В результате от полученных травм девушка скончалась, сообщили в пресс-службе транспортной полиции МВД РФ.

Погибшая -  16-летняя ученица колледжа. Информация о происшествии передана родителям. В настоящее время сотрудниками транспортной полиции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Транспортная полиция напоминает! Основными причинами травмирования граждан на объектах железнодорожного транспорта является нарушение правил безопасности при нахождении в зоне движения поезда. Оградите себя и своих близких от трагических случайностей, – помните, что железная дорога зона повышенной опасности!

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх