Последние комментарии

  • Таврида23 мая, 21:27
    Такие события надо освещать,а не распутную стареющую Беркову пиарить и прочих.Петербуржцев зовут на оперный open-air на Дворцовой площади
  • Таврида23 мая, 21:21
    *Ксения Собчак стала генеральным продюсером федерального телеканала
  • Владимир Владимир23 мая, 20:44
    что не украинка так отъявленная блядь или порно звезда. у неё вместо крови сперма уже ттечёт. западло прикасаться .ст...Голая Лена Беркова возбудила поклонников свежей "клубничкой": Фото

Отели "без людей" открыли в Петербурге

Отели "без людей" открыли в Петербурге

Необычные отели появились в Петербурге - они очень понравятся социофобам. В них нет горничных и администраторов - вы абсолютно одни, хозяин апартаментов (хоть и временно)

Чтобы стать гостем отеля, достаточно забронировать апартаменты онлайн, заплатить по карте, получить код, приехать и ввести код на замке.

 

Human-free отели популярны в Европе и Скандинавии, недавно в Петербурге открылась сеть из 6 таких отелей: прихожая, кухня, рабочее место и спальная зона – ничего лишнего.

Внутри нельзя пить и курить, за безопасностью следит камера, все вопросы администратор решает по мобильному.

"Мы убрали ресепшен, настроили удалённый сервис и перевели всё на английский, – рассказывает Александр Пономарёв, сооснователь и соуправляющий сети. – Теперь к нам едет молодёжь – поколение digital – из России, Европы и Америки".

На Новый год уже всё забронировано. И неудивительно: номер стоит максимум 2800 рублей.

"Сразу после каждого гостя в номер приходит уборка. Здесь тихо, спокойно и чисто – и гости приезжают такие же: один раз увезли кружку и один раз – пару полотенец".
Александр Пономарёв, сооснователь сети апарт-отелей

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх