Последние комментарии

  • Zvukorez
    За что Кукушка хвалит Петуха?.....Филипп Киркоров горячо поздравил Николая Баскова с днём рождения
  • Zvukorez
    Тощий циркуль"Вот это ноги!": Яна Кудрявцева восхитила поклонников шпагатом на пляже
  • Zvukorez
    Судя по фото дамбы и мосты будут возрождаться - через жопу?Инфраструктурная муза Украины раздевается ради дамб и мостов

Куда отдать ребенка: преимущества технических кружков

Куда отдать ребенка: преимущества технических кружков

Во времена, когда все больше детей увязают в компьютерной зависимости, организация наполненного и интересного досуга родителями становится как никогда важной. Знаний по физике, механике, программированию, которые учителя дают в школе, бывает недостаточно.

Особенно, если ребенок заинтересован в углубленном изучении. Тогда на помощь приходят дополнительные занятия в кружках.

Плюсы технического кружка

Фундамент для получения прибыльной и престижной профессии лучше закладывать с детства. Многие родители помнят, сколько полезного приносили разнообразные кружки в Советские времена. Дети всегда что-то мастерили, создавали проекты, вместе общались и узнавали мир. Многие из тогдашних учащихся теперь занимают важные должности в инженерных компаниях. На это во многом повлияла деятельность в детстве.

Главное правило, которым следует руководствоваться при выборе кружка для занятий – склонности и интересы ребенка. Если же он ни к чему не проявляет предрасположенности, лучше всего будет записать его на универсальный кружок – технический.

Научив ребенка любить чертежи, схемы, механизмы, можно не опасаться за его будущее – он не останется незамеченным на рынке труда. Не все родители могут найти время и желание, чтобы заниматься с ребенком в свободное от учебы и работы время. Лучший выход – отдать его в руки профессионалов. Они знают, как сделать сложные технические дисциплины простыми и понятными. Образовательный центр для детей – polycent предлагает умникам укрепить свои знания и применить их на практике.

Организация интересного настоящего и перспективного будущего ребенку

На уроках в центре дети развивают логическое и абстрактное мышление, творческие умения и воображение. Они узнают, как проектировать, строить алгоритмы. В центре ребенок может проявить себя как лидер, научиться работать в команде.

Дети в группе:

  • осваивают основы инженерного мышления;

  • знакомятся с конструированием;

  • развивают дизайнерские способности;

  • учатся работать с ПК, расширяют навыки программирования;

  • проверяют умения на практике, участвуя в соревнованиях.

Программы обучения постоянно пополняются и обновляются, чтобы соответствовать актуальным требованиям молодого поколения. Преподаватели в легком и понятном для детей формате разъясняют информацию, помогают определить задачи на урок и найти пути их решения. Каждый ребенок находит свой путь.

Можно посетить пробное занятие, на котором есть возможность оценить компетентность учителя. Он совмещает полезное с интересным, благодаря чему дети думают, что не учатся, а играют.

Освоив технику, ребенок сможет моделировать авто, самолеты, ракеты и корабли. Он узнает, как складывать радиотехнику, управлять моделями на дистанционном управлении. Выбрав направление компьютерных технологий в центре "POLYCENT, ученик научится нюансам графики и мультимедиа, микросхем и микропроцессоров. Он станет докой в сложной и непонятной для большинства людей теме, что позволит ему быть авторитетом в классе, дворе, школе.

Ребенок испытывает неподдельный интерес ко всему, что рассказывает и показывает учитель – во многом благодаря современному техническому оснащению классов и педагогическому мастерству преподавателя. Учителя умеют выявлять скрытые таланты детей, направлять их энергию в полезное русло. Ребенок станет уверенней в себе, преодолеет комплексы, выделится среди сверстников и всегда будет занят – у него не останется времени на дурные дела. Записывать на кружок лучше как можно раньше – начиная с младшей школы.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх