Последние комментарии

  • Таврида23 мая, 21:27
    Такие события надо освещать,а не распутную стареющую Беркову пиарить и прочих.Петербуржцев зовут на оперный open-air на Дворцовой площади
  • Таврида23 мая, 21:21
    *Ксения Собчак стала генеральным продюсером федерального телеканала
  • Владимир Владимир23 мая, 20:44
    что не украинка так отъявленная блядь или порно звезда. у неё вместо крови сперма уже ттечёт. западло прикасаться .ст...Голая Лена Беркова возбудила поклонников свежей "клубничкой": Фото

Проверка e-mail адресов - если не хотите быть заблокированы

Проверка e-mail адресов - если не хотите быть заблокированы

Практически каждый человек сегодня имеет почтовый адрес в интернете и получает много писем каждый день. Многие компании или группы лиц делают массовую рассылку на некоторый список адресов с информационными или рекламными письмами.

Письмо со своего аккаунта можно отправить куда угодно, но оно может дойти и быть прочитанным, отправится в спам или вовсе не уйти адресату.

Если почтовая система заподозрит аккаунт в некачественной или спамной массовой рассылке, он будет заблокирован. Таковой рассылка будет считаться, если большая часть писем отправится на несуществующие адреса или на эти письма поступят жалобы в количестве больше 0,5 % за 2 недели.

Как правило, база электронных адресов собирается сторонними лицами и передаётся или продаётся клиенту.

О её качестве можно только догадываться, поставщики - не всегда добросовестные исполнители заказов. Итак, чтобы не потерять своё время и не потратить деньги зря, перед рассылкой нужно проверять адреса на существование и достоверность. Сделать это самостоятельно практически не возможно, так как базы состоят из тысяч и тысяч почтовых адресов. Программистами были разработаны удобные сервисы для проверки электронного адреса.

Куда обратиться?

Существуют иностранные и русифицированные программы и сервисы, например:

- MailValidator.ru. Сюда загружается база адресов, оплачивается стоимость проверки. Проверка занимает несколько минут, а после неё возвращается чистый правильный список. Минусом является то, что сервис не объясняет почему были вычеркнуты некоторые адреса.

- DataValidation.com. Более дорогостоящий инструмент, но он как раз рекомендован сервисом, который блокирует спам-рассылку.Инструмент не самый качественный, так как с плохими адресами убирает частично и правильные. Но со своей задачей справляется достаточно быстро.

- BriteVerify.com. Это ещё более дорогой сервис. Он лучше отыскивает правильные адреса, а вот с некорректными справляется хуже. Зато в отчёте выдаёт объяснение, что с адресами не так.

- DaData.ru. Данный сервис не проверяет существование адресов, а только проверяет корректность их написания и правильность доменов. Поэтому для проверки массовой рассылки он подходит лишь как вспомогательный. Но он также является платным, хоть и самым дешёвым.

- Email Verifier от Atompark. Минусом является необходимость скачивания и установки программы на компьютер, в то время, как все предыдущие сервисы работают онлайн. Приложение отыскивает большинство недействительных email-адресов и объясняет, что с ними не так. Оплата единоразовая и составляет примерно 22 USD. К этому инструменту обычно обращаются те, кто делает рассылки постоянно. Для единоразовой рассылки, скорее всего, экономически более целесообразно выбрать онлайн-сервис.

Можно сделать вывод, что проверять электронные адреса нужно обязательно, иначе не избежать блокировки собственного аккаунта. Выбирать сервис для проверки нужно тщательно, так как все они платные и дают совершенно разные результаты.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх