Последние комментарии

  • Таврида23 мая, 21:27
    Такие события надо освещать,а не распутную стареющую Беркову пиарить и прочих.Петербуржцев зовут на оперный open-air на Дворцовой площади
  • Таврида23 мая, 21:21
    *Ксения Собчак стала генеральным продюсером федерального телеканала
  • Владимир Владимир23 мая, 20:44
    что не украинка так отъявленная блядь или порно звезда. у неё вместо крови сперма уже ттечёт. западло прикасаться .ст...Голая Лена Беркова возбудила поклонников свежей "клубничкой": Фото

Пинали девочек в честь 8 марта: в Ленобласти мальчики устроили странную акцию

В Сети обсуждают странный инцидент, произошедший в одной из школ Кудрово. Там мальчики 5-6 классов устроили акцию - они пинали девочек 8-ого марта. Сообщается, что ученики одной из школ в Кудрово устроили массовую акцию - в ней приняли участие мальчики. Они пинали девочек 8 марта. О ситуации рассказала в facebook мама одной из школьниц.

Она сообщила, что парни сначала собирали подписи в поддержку акции, затем расклеяли листовки. В праздничный день парни перешли к активными действиям - пинали проходящих мимо девочек. Судя по словам матери, они проявляли агрессию по отношению ко всем школьницам - и к своим одноклассницам, и к девочкам из старших классов. -  У дочки в школе вчера пятые и шестые классы объявили акцию "без баб". Один лидер собирал подписи на что-то связанное с акцией. Дочь говорит, сначала они расклеивали листовки, потом некоторые перешли на агрессию, пинали мимо проходящих дев, в том числе мою восьмиклассницу! Вопрос, куда нужно деться всем бабам, как дети собираются обойтись с матерями и педагогами, остался нераскрыт. Школа Центр образования Кудрово, - говорится в сообщении. В комментариях пользователи возмутились бездействием руководства школы и высказали свое негативное отношение к  "аморальным флешмобам".

  У дочки в школе вчера пятые и шестые классы объявили акцию "без баб". Один лидер собирал подписи на что-то связанное с акцией. Дочь говорит, сначала они расклеивали листовки, потом некоторые перешли на агрессию, пинали мимо проходящих дев, в том числе мою восьмиклассницу! Вопрос, куда нужно деться всем бабам, как дети собираются обойтись с матерями и педагогами, остался нераскрыт. Школа Центр образования Кудрово.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх