Последние комментарии

  • Таврида23 мая, 21:27
    Такие события надо освещать,а не распутную стареющую Беркову пиарить и прочих.Петербуржцев зовут на оперный open-air на Дворцовой площади
  • Таврида23 мая, 21:21
    *Ксения Собчак стала генеральным продюсером федерального телеканала
  • Владимир Владимир23 мая, 20:44
    что не украинка так отъявленная блядь или порно звезда. у неё вместо крови сперма уже ттечёт. западло прикасаться .ст...Голая Лена Беркова возбудила поклонников свежей "клубничкой": Фото

Смертельный ураган Флоренс: что известно о ситуации

Ураган Флоренс принес не только материальные потери: жертвами стали пять человек, среди которых - женщина и восьмимесячный ребенок. Сообщается, что люди погибли при самых разных обстоятельствах, однако причиной стал ураган. Так, 78-летний мужчина погиб от удара током. Другой мужчина 77 лет вышел из дома, чтобы проверить своих собак и стал жертвой сильного порыва ветра.

В городе Уилмингтон при падении дерева на дом погибли женщина и восьмимесячный ребенок. Еще один человек погиб в прибрежном округе Пендер. Об этом сообщает News & Observer. Без электричества, остались более 900 тыс. потребителей.

На данный момент ураган уже ослаб с пятой до первой степени, скорось ветра упала с 215 до 150 километров в час. Сейчас он находится в 35 км к западу от Миртл-Бич (штат Южная Каролина) и движется на северо-запад со скоростью 1,9 м/с. Однако синоптики предупреждают, что Флоренс остается одним из наиболее опасных ураганов за последнее время, так как грозит масштабными наводнениями. Власти штатов Джорджия, Вирджиния, Северная Каролина, Южная Каролина, Мэриленд, а также столицы страны Вашингтона ранее ввели режим чрезвычайной ситуации. Шторм уже привел к наводнениям в ряде регионов Южной и Северной Каролины. Ранее в этих двух штатах была объявлена эвакуация прибрежных районов, население которых превышает 1,5 млн человек. На Восточном побережье США отменены более тысячи авиарейсов, запланированных на пятницу и субботу. Metro уже сообщало, что ураган Флоренс обрушился на страну 14 сентября. Сильнейший ветер и дождь начались в штатах Южная и Северная Каролина, а также Джорджию, из-за потоков воды из берегов начали выходить реки.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх