Последние комментарии

  • Анатолий Степанов14 августа, 22:35
    овца нафталиновая...дура, что про овечку пела... Алёне Свиридовой 57: Как сейчас выглядит звезда 90-х
  • Евгений Шаранхаев13 августа, 21:47
    Одела бы паранджу, длинное безформенное платье, и нет проблем. А то,видите ли,вырядилась в платье с глубоким декольте...Пласидо Доминго обвинили в сексуальных домогательствах
  • Ahton K10 августа, 20:47
    Ну что...  Всех перезагорелых ниже пояса , детей братского народа с востока приютил Питер...  Так пожинайте свои плод...Бараны бегали по Пулковскому шоссе в Петербурге: одного сбили

Соцзащита попросила суд ограничить в родительских правах мать "девочки-маугли"

Соцзащита подала в суд исковое заявление об ограничении родительских прав женщины, которая держала свою пятилетнюю дочь в грязной захламленной квартире в Москве.

Об этом АГН "Москва" сообщила пресс-секретарь Головинского суда Александра Евдокимова.

"Отдел социальной защиты населения района Левобережный обратился сегодня в суд с иском об ограничении родительских прав Гаращенко", – сказала она.

Накануне столичная прокуратура подала иск о лишении Гаращенко родительских прав. "По обоим искам в течение пяти дней будет принято процессуальное решение", - добавила пресс-секретарь.

Ранее сообщалось, что Савёловский суд санкционировал арест Гаращенко до 10 мая 2019 года.

Как ранее сообщалось, 10 марта в полицию поступила информация о крике ребёнка в одной из квартир на Ленинградском шоссе. Прибывшие на место сотрудники МВД вскрыли дверь и нашли пятилетнюю девочку с признаками истощения, оставленную без присмотра в антисанитарных условиях. Было установлено, что ребёнок находился в запертой квартире без присмотра.

В настоящий момент девочка госпитализирована в реанимацию одной из городских больниц. По факту происшествия было возбуждено уголовное дело о покушении на убийство.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх