Metro новости

72 599 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Владимир Зеленски...
  • Фил
    Мы просто ИУДЫМуж Тимановской о...
  • Konstantin Петров
    Национальность в паспорте нужна. В наше время уже надо ставить графу вероисповедание, социальное положение, сословие...МВД России не пла...

Супруга принца: что запрещено делать Кейт Миддлтон

Супруга принца: что запрещено делать Кейт Миддлтон

В отличие от Меган Маркл герцогиня Кембриджская строго соблюдает королевские правила и традиции.

В частности, она избегает вещей, которые ей запрещены. Metro выяснило, что нельзя делать Кейт Миддлтон

Раздавать автографы. Елизавета II боится, что подпись членов королевской семьи могут подделать и использовать в мошеннических целях. Именно поэтому раздавать автографы строго запрещено.

Продолжать трапезу после того, как ее закончила королева. Во дворце существует правило: если королева закончила прием пищи, остальные члены семьи обязаны закончить, даже если тарелки полные.

Иметь страницы в социальных сетях. У Кейт Миддлтон и принца Уильяма есть аккаунт в Instagram, но он скорее "рабочий", так как там рассказывают об их деятельности. Запрет на личные социальные сети неспроста, их нельзя заводить, чтобы не было утечки конфиденциальной информации.

Работать на "простой" работе. Герцоги Кембриджские познакомились в колледже, где Кейт изучала историю искусств, однако работать по этой специальности ей нельзя. Герцогине разрешено заниматься социально значимой деятельностью: представлять страну на международных мероприятиях, участвовать в образовательных проектах, не более.

Проявлять чувства и эмоции на публике.

Миддлтон четко следуют протоколу, по которому нельзя оказывать знаки внимания супругу прилюдно.

Есть морепродукты. Вся монаршая семья отказалась от мидий, устриц и моллюсков по причине того, что при неправильном хранении они могут стать ядовитыми и опасными для жизни и здоровья. По личным убеждениям Елизаветы II семья не может позволить себе так рисковать.

Носить яркую одежду, маникюр или макияж. Королева считает, что представительница монаршей семьи должна быть образцом сдержанности и скромности. В маникюре приветствуются исключительно нюдовые оттенки, сама Елизавета II носит такой цвет лака с 1989 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх