Последние комментарии

  • Viktor Nozhnov20 апреля, 1:24
    Да, эти фото по сравнению с описанными - просто невинная эротика. Ничего не стесняется: в Сети появились интимные фото Панина в ванной
  • андрей андрей20 апреля, 0:55
    Не смотрел,не знаю ,не помню.Знаю одно ,что всем по хрен...Зеленский или Павленский.Кто кому прибил яйца на Крещатике"Я – ваш приговор": Самые яркие цитаты и моменты дебатов Порошенко-Зеленский
  • Вероника Кириенко20 апреля, 0:28
    Шалашовка эта шпагатчицаВолочкова устроила "сюрприз" на концерте Аллы Пугачевой в Кремле: фото

Меланья Трамп рассказала о постоянных издевательствах в откровенном интервью

Меланья Трамп, жена президента США Дональда Трампа, поговорила с американским каналом ABC News о постоянных нападках и критике в свою сторону, начавшихся с того момента, когда её муж стал президентом. В этом интервью она также рассказала о своей инициативе "Be Best", направленной на борьбу с издевательствами и притеснениями.

"Можно сказать, что я самый оскорбляемый человек в мире. По крайней мере один из них, если вы видите, что люди говорят обо мне", – заявила первая леди. Она призналась, что издевательства, с которыми она сталкивается каждый день, привели её к мысли о создании инициативы Be Best.

Меланья в интервью затронула и службу мужа на посту президента США. Она отметила, что управлять государством сложно, к тому же, она не доверяет всем тем людям, что окружают Трампа на работе.

Когда первую леди спросили, держит ли она мужа под собственным контролем, Меланья рассмеялась и сказала: "Было бы здорово". Она также добавила: "Я даю ему честные советы и искренне высказываю своё мнение. А потом он уже делает то, что хочет делать".

Не обошлось и без обсуждения феминистического движения #MeToo, поддерживающего женщин, подвергшихся домогательствам и сексуальному насилию. Мужа Меланьи, Дональда Трампа, успела обвинить в домогательствах далеко не одна женщина.

Саму Меланью спросили, поддерживает ли она это движение, на что миссис Трамп ответила: "Я поддерживаю женщин, и считаю, что они должны быть услушаны. Нам следует их поддержать, как и мужчин, не только женщин. Но ведь нужно иметь веские доказательства. Если обвиняешь кого-то, предоставь доказательства".

Также первая леди пожаловалась, что находит мало поддержки со своей инициативой Be "Best". Она заявила: "Грустно, что организации и разные фонды, с которыми мне хочется сотрудничать, отказывают из-за администрации (президента – прим. ред). У меня ощущение, что вместо того, чтобы помочь другим, они выбирают политику".

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх