Последние комментарии

  • Viktor Nozhnov20 апреля, 1:24
    Да, эти фото по сравнению с описанными - просто невинная эротика. Ничего не стесняется: в Сети появились интимные фото Панина в ванной
  • андрей андрей20 апреля, 0:55
    Не смотрел,не знаю ,не помню.Знаю одно ,что всем по хрен...Зеленский или Павленский.Кто кому прибил яйца на Крещатике"Я – ваш приговор": Самые яркие цитаты и моменты дебатов Порошенко-Зеленский
  • Вероника Кириенко20 апреля, 0:28
    Шалашовка эта шпагатчицаВолочкова устроила "сюрприз" на концерте Аллы Пугачевой в Кремле: фото

Снег с Дворцовой площади вывозили тонарами: фото

За сутки дорожные службы Санкт-Петербурга вывезли 57 тысяч кубометров снега, сообщает 12 января пресс-служба городского комитета по благоустройству.

Для уборки снега были задействованы 1154 машины. Вывоз был организован во всех районах города. От снега была очищена Дворцовая площадь: 20 самосвалов большой вместимости работали не один час, начиная с вечера 11 января.

Факты:

С Дворцовой площади вывезли 2000 кубометров снега. Работы начали 11 января в 21.00, а завершили около трех часов ночи 12 января. Для вывоза снега использовали 30-кубовые тонары.

Снег с ключевых и загруженных улиц Петербурга дорожные службы вывозят, как правило, в вечернее и ночное время, чтобы не ухудшать ситуацию с пробками на дорогах.

В первую декаду января на Петербург обрушилось 45 см снега – в четыре раза больше, чем год назад. Дорожники вывозят снег огромными объемами. Так, только с Суворовского проспекта вчера убрали 3 тысячи кубометров снега.

В Петербурге работают 18 снегоприемных и снегоплавильных пунктов.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх