Metro новости

72 796 подписчиков

Шарлиз Терон объяснила, почему её сын одевается, как девочка

Вот уже долгое время не утихают обсуждения сына американской актрисы и модели Шарлиз Терон. Общественность не может понять, почему Джексон, который до определённого возраста выглядел и одевался как мальчик, вдруг начал носить пышные юбки и платья. Появилась версия, что на самом деле Шарлиз не усыновила, а удочерила малыша. В таком случае, почему раньше он выглядел, как мальчик.

Расставить все точки над "i" решила сама актриса. В интервью Daily Mail она призналась, что сначала и сама думала, что у неё сын, но потом выяснилось, что это не так.

– Я тоже думала, что он мальчик, пока он в трёхлетнем возрасте не сказал: "Я не мальчик!" Вот так. У меня две прекрасные дочери, которых я, как и любой родитель, хочу защищать, – объяснила Терон.

Шарлиз Терон усыновила Джексона в 2012 году, а через три года удочерила девочку по имени Август.

43-летняя актриса придерживается точки зрения, что не ей решать, кем быть её детям и какую дорогу выбрать в жизни. Свою задачу она видит лишь в том, чтобы любить их такими, какие они есть. На взгляды актрисы сильно повлияла её мать Герда.

– Она научила меня, что не надо бояться высказывать своё мнение. Когда жизнь подойдёт к концу, ты будешь знать, что прожил её, буду честным с самим собой, – рассказала она, отметив, что считает маму примером сильной женщины, которая всегда делала то, что должна, даже когда было ужасно трудно.

Герда убила своего мужа, когда Шарлиз было 15 лет. Мужчина частенько напивался и избивал семью. В этот раз он был вооружён и угрожал убить всех. Герда застрелила его на глазах у дочери. Суд оправдал женщину, признав её действия самообороной.

 

Источник ➝

Приложение вместо паспорта: в Москве проведут необычный эксперимент

Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций предложило провести эксперимент по использованию специального мобильного приложения вместо паспорта, пишет РИА “Новости”.

“Мобильным идентификатором” – именно такое название дали новому приложению – смогут воспользоваться все желающие жители России. Нужно соблюсти три условия: быть старше 18 лет, иметь регистрацию по месту жительства или пребывания в столице и верифицированную учётную запись на портале госуслуг.

Для получения и активации приложения нужно будет обратиться в пилотный МФЦ с заявлением и пакетом документов, а также предоставить свои биометрические данные.

Паспортные данные и биометрию отправят в МВД, и уже после проверки можно начинать пользоваться “Мобильным идентификатором”.

Без паспорта через приложение можно будет, в частности, зарегистрировать ИП, подать декларацию 3-НДФЛ, получить выписки из ЕГРН, обратиться в Пенсионный фонд или встать на учёт по месту пребывания.

Эксперимент будет временным – с 1 июля 2020 года по 31 декабря 2021 года. Участники смогут пользоваться как приложением, так и обычным, бумажным, паспортом.

 

Стало известно, как и на что живёт 66-летний Моисеев после двух инсультов

В 2015 году у Бориса Моисеева случился повторный инсульт (первый произошёл в 2010-м), после чего он перестал давать концерты и гастролировать. В прессе то и дело появляются слухи, что сейчас Борис Михайлович находится в крайне тяжёлом положении, что самого певца очень расстраивает. На днях он признался, что вполне доволен своей жизнью.

"Очень обидно, когда просыпаешься утром в хорошем настроении, выпиваешь чашку ароматного чая или кофе и читаешь заголовок, что ты чуть ли не умер. Или ещё пишут, что я бедствую, что продал свою недвижимость, что никому не открываю дверь, что меня все забыли.

Меня это сильно обижает и расстраивает", – цитирует слова Моисеева "МК".

Кроме того, артист отметил, что денег на жизнь ему хватате:

"Ежемесячно получаю авторские от песен. Их по-прежнему активно крутят, исполняют. Я в своё время весь музыкальный материал выкупил, так что являюсь полноправным его владельцем. Потом получаю пенсию и отдельную доплату от мэра – 30 тысяч рублей – как заслуженный артист России, за что большое спасибо. Дело в том, что у меня и нет тех трат, которые были раньше. Мне не нужно покупать пальто Prada за 12 тысяч долларов. В нем нет никакого смысла. А на необходимые вещи средств вполне хватает".

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх