Metro новости

72 796 подписчиков

Лене Темниковой 34: От "Фабрики звёзд" до сольного проекта

Сегодня певице Лене Темниковой исполняется 34 года. Несколько месяцев назад звезда выпустила свой четвертый мини-альбом Temnikova 4. В отличие от других пластинок, в новой работе нет танцевальных композиций. Альбом состоит из восьми треков. За спиной Лены – участие в популярном проекте "Фабрика звезд-2", третье место на конкурсе "Евровидение" в составе группы Serebro, а также громкий уход из коллектива. Темникова заявляла, что продюсер трио, Максим Фадеев требовал от нее слишком многого. Лена Темникова замужем во второй раз за Дмитрием Сергеевым.

Семья воспитывает дочь Александру, девочка родилась в марте 2015 года. Певица успевает работать и проводить время с близкими. В честь дня рождения мы собрали яркие кадры и фото Лены Темниковой в юности и сейчас.  

 

   

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

     

   

     

Ещё не верится, что отпуск. Уснули сейчас под шум океана. Так спокойно и хорошо. Счастлива. Обнимаю крепко весь мир. Вас обнимаю. А подмигивать я никогда не умела))) 😘 Публикация от Elena Temnikova ・ Темникова (@lenatemnikovaofficial) 12 Мар 2019 в 3:17 PDT

/**/

/**/

/**/

/**/

/**/

/**/

/**/

/**/

/**/

/**/

/**/

/**/

 

Источник ➝

Приложение вместо паспорта: в Москве проведут необычный эксперимент

Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций предложило провести эксперимент по использованию специального мобильного приложения вместо паспорта, пишет РИА “Новости”.

“Мобильным идентификатором” – именно такое название дали новому приложению – смогут воспользоваться все желающие жители России. Нужно соблюсти три условия: быть старше 18 лет, иметь регистрацию по месту жительства или пребывания в столице и верифицированную учётную запись на портале госуслуг.

Для получения и активации приложения нужно будет обратиться в пилотный МФЦ с заявлением и пакетом документов, а также предоставить свои биометрические данные.

Паспортные данные и биометрию отправят в МВД, и уже после проверки можно начинать пользоваться “Мобильным идентификатором”.

Без паспорта через приложение можно будет, в частности, зарегистрировать ИП, подать декларацию 3-НДФЛ, получить выписки из ЕГРН, обратиться в Пенсионный фонд или встать на учёт по месту пребывания.

Эксперимент будет временным – с 1 июля 2020 года по 31 декабря 2021 года. Участники смогут пользоваться как приложением, так и обычным, бумажным, паспортом.

 

Стало известно, как и на что живёт 66-летний Моисеев после двух инсультов

В 2015 году у Бориса Моисеева случился повторный инсульт (первый произошёл в 2010-м), после чего он перестал давать концерты и гастролировать. В прессе то и дело появляются слухи, что сейчас Борис Михайлович находится в крайне тяжёлом положении, что самого певца очень расстраивает. На днях он признался, что вполне доволен своей жизнью.

"Очень обидно, когда просыпаешься утром в хорошем настроении, выпиваешь чашку ароматного чая или кофе и читаешь заголовок, что ты чуть ли не умер. Или ещё пишут, что я бедствую, что продал свою недвижимость, что никому не открываю дверь, что меня все забыли.

Меня это сильно обижает и расстраивает", – цитирует слова Моисеева "МК".

Кроме того, артист отметил, что денег на жизнь ему хватате:

"Ежемесячно получаю авторские от песен. Их по-прежнему активно крутят, исполняют. Я в своё время весь музыкальный материал выкупил, так что являюсь полноправным его владельцем. Потом получаю пенсию и отдельную доплату от мэра – 30 тысяч рублей – как заслуженный артист России, за что большое спасибо. Дело в том, что у меня и нет тех трат, которые были раньше. Мне не нужно покупать пальто Prada за 12 тысяч долларов. В нем нет никакого смысла. А на необходимые вещи средств вполне хватает".

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх