Metro новости

72 796 подписчиков

Мужчину, убившего женщину ради шубы в Мурино в Ленобласти, задержали

В Мурино Ленинградской области мужчина подозревается в убийстве женщины в лифте многоквартирного дома.

По подозрению был задержан 33-летний местный житель, которому предъявлено обвинение по статье 105 УК РФ (убийство), п. "в" ч. 4 ст.162 УК РФ (разбой). По данным на 2 декабря, ему избрана мера пресечения и предъявлено обвинение.

По данным следствия, вечером 28 ноября мужчина напал на 51-летнюю женщину, проследовав за ней в подъезд жилого дома на одной из улиц города Мурино Всеволожского района Ленобласти.

Злоумышленник нанес жертве множественные удары кулаками и фрагментом асфальта по голове и телу, причинив телесные повреждения, от которых потерпевшая скончалась на месте происшествия. После совершенного убийства, подозреваемый похитил шубу и другие личные вещи погибшей и скрылся с места преступления. Вскоре его задержали правоохранители.

Следователь СКР подробно допросил обвиняемого по обстоятельствам дела и ходатайствовал перед судом об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Выслушав мнения сторон, суд счел доводы следствия убедительными и ходатайство удовлетворил, сообщает пресс-служба СК РФ по Ленобласти.

Расследование уголовного дела продолжается следственным отделом по городу Всеволожск следственного управления Следственного комитета РФ по Ленобласти.

 

Источник ➝

Продюсеры нашли замену Спилбергу на посту режиссёра "Индианы Джонса 5"

В конце февраля стало известно, что известный голливудский режиссёр Стивен Спилберг не будет снимать пятый фильм о приключениях Индианы Джонса. А на днях продюсер пятой ленты франшизы Фрэнк Маршалл в разговоре с Collider рассказал, что Стивена заменит Джеймс Мэнголд, снявший "Логана".

"Он замечательный режиссер и любит франшизу. Думаю, он нашел общий язык с Харрисоном Фордом. Все звёзды сошлись в нужное время", – отозвался продюсер о Мэнгдоле.

Маршалл признался, что пока не знает, когда начнутся съёмки.

Всему виной – ппандемия коронавируса:

"Безусловно, сейчас в приоритете безопасность каждого – актёров, съёмочной группы и всех остальных. Поэтому мы ждем рекомендаций, которые постепенно приходят от экспертов по здравоохранению и от студий. Мы пытаемся учесть всё необходимое, чтобы продолжить работу и оставаться в безопасности. Это явно замедлит процесс, поэтому мы попытаемся приспособиться. Например, какое-то время вы не увидите сцен с большим количеством массовки. На площадках больше не будет общей еды, и это, наверное, к лучшему – люди смогут поддерживать себя в форме".

 

"Весёлая вдова": Екатерина Диденко увеличила себе грудь после смерти мужа

Блогер Екатерина Диденко решилась на кардинальные перемены во внешности.

Диденко прозвали в Сети "веселой вдовой" за ее поведение после смерти мужа и друзей. Недавно она шокировала поклонников, опубликовав неоднозначное видео. На записи Екатерина держит своих детей на руках и стоит возле окна. "Вы хотите, чтобы я в окно вышла?", - подписала сторис Диденко. "Не дождётесь!", - написала уже в следующем ролике.

На этот раз блогер рассказала фолловерам в Instagram, что увеличила себе грудь.

- Я уже новенькая, бодренькая.

Сегодня ночь проведу в стационаре. А завтра домооой. Вставили импланты в грудь mentor на 325мл + забирали жир на бёдрах (еле нашли нужное количество). Я сейчас в компрессионном белье, и результата увидеть не могу, - подписала фото Екатерина Диденко.

Комментаторы негодуют.

"Не могу понять такого, честно. Мужа только похоронила. И пошла сиськи новые делать. Ну как так? Неужели это сейчас так важно для вас? Не любили, наверно, своего мужа. Странная вы девушка, Кать"

"Я бы сама оплатила вам мозги"

"Весёлая вдова"

Трагедия произошла вечером в пятницу 28 февраля. Блогер-миллионник Екатерина Диденко отмечала свой день рождения в одной из столичных бань. Во время вечеринки компания друзей решила использовать сухой лёд "для создания визуальных эффектов". Посетители бросили около 25 кг сухого льда в бассейн. В результате инцидента двое человек погибли на месте, ещё один - муж Екатерины Диденко Валентин - скончался позднее в больнице. Четверо посетителей, бросившихся на помощь, пострадали. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности").

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я уже новенькая 🍈 🍈, бодренькая) Сегодня ночь проведу в стационаре. А завтра домооой) Вставили импланты в грудь mentor на 325мл+ забирали жир на бёдрах (еле нашли нужное количество) Я сейчас в компрессионном белье, и результата увидеть не могу, но посмотрев сториз моего доктора @doctor.rust я афигела, как все круто получилось 🤷‍♀️ . Если бы у вас была финансовая возможность, какую бы операцию сделали? А я возможно, смогу осуществить чью-то мечту- но об этом чуть позже)

Публикация от Я Катя, аптечный РЕВИЗОРРО💊 (@didenko.katerina) 25 Май 2020 в 9:28 PDT

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх