Metro новости

72 796 подписчиков

"Попой вперед! Волочкова себе такого не позволяла": Макеева поделилась откровенным снимком

Анастасия Макеева в откровенной позе сфотографировалась на яхте во время отдыха на Мальдивах. Однако уже на следующий день ей пришлось "оправдываться" перед подписчиками. Анастасия Макеева в откровенной позе в купальнике сфотографировалась на яхте. Она стояла в позе "ласточки", правда, фотограф сделал снимок со спины. Многим показалось, что фото - непристойное, и актрисе не стоило его выкладывать. - Фотографа бы убила. Левее немного надо было или правее фотографировать. Тогда промежность не была бы на первом плане.

Фото ужасное, попа сплющена, лишний вес сразу видно. Ну что это такое?! - Даааааа, какая уж тут нравственность,сиси и прочие прелести - все напоказ. А для чего, ведь Вы уже совсем не молоды, где же мозги, стыд-то где??? - Бузова и рядом не стояла, даже Волочкова себе такого не позволяла, Анастасия, ну куда Вы? Некоторые поклонники все же стали на защиту Анастасии, уверяя, что в снимке нет ничего вульгарного. - Первая мысль от фото: Макеева в любом ракурсе прекрасна и эстетична! А серость и закомплексованность определенного процента гражданок уже не поражает. ли - Какие же злые и завистливые стали люди!!! Красивое стройное тело, красивая девушка ... Красота вокруг - да и ласточка тоже очень красивая и приличная, зачем же писать гадости человеку? Ну неужели столько в людях стало злобы? - Все так возмущаются, будто в Инстаграмме - это единственная фотография в бикини в таком ракурсе. Красивая фотка, отвяжитесь от человека.  

 

   

   

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

     

   

     

Что делать в 4.00 по местному времени?😂😂😂Фоточки выставлять 🤟 #мальдивы Публикация от Анастасия Макеева (@makeevan) 9 Мар 2019 в 2:49 PST

Сама Анастасия Макеева решила отреагировать на поток негативных комментариев, посвятив целый пост этой теме. - Ну что ж, дорогие друзья!!!!! Почитав ваши комменты, заявляю,что я не 100$ ,чтоб всем вам нравится и не обязана подходить под ваши стандарты и на пляже ходить в парандже и пить или не пить по утрам шампанское. Мне все равно, как вы придумали себе мир, в котором все должно быть серым и убогим.Не понимаю фишку декламировать об отписке, просто уходите и идите своей дорогой. Я ни одному из вас не нахамила и не оскорбила, не назвала дурой и шлюхой. Не осудила и не оценила вашу внешность. А вот ваш взгляд на мир полон неудовлетворенности и пошлости, что вы в простом видите только похоть, говорит о ваших проблемах! Запомните, что мир не вертится вокруг вашего мнения и ничто не поменяется даже при ваших воспитательных, полных желчи и злобы оценок. Всем плевать на вас, но те, кто счастлив, даже тратить не станут энергию, чтоб до вас это донести. А в остальном, прекрасная маркиза, у нас хороший и добрый народ. Напомним, Анастасия Макеева вместе с супругом отдыхала на Мальдивах. По признанию самой актрисы, поездка оказалась для нее сюрпризом, который устроил ей муж. На отдыхе Анастасия Макеева с голой грудью сфотографировалась на острове, поделившись с снимком на своей странице Instagram.

 

   

   

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

     

   

     

Follow me❤️and l follow you❤️ #мальдивы #прямосейчас #любовь #семья #тыия #lovestory #love #maldives Публикация от Анастасия Макеева (@makeevan) 4 Мар 2019 в 8:47 PST

 

Источник ➝

Прожившая пять лет в клинике “Мать и дитя” девочка привыкла к новой семье

Девочка, которая всю свою жизнь провела в перинатальном центре “Мать и дитя”, переехала в новую семью и уже привыкла к опекунам, рассказали Metro в пресс-службе  департамента труда и социальной защиты населения Москвы.

– Сейчас девочка находится вместе с кровными детьми опекунов и старшими родственниками, – уточнили в пресс-службе. – Она уже привыкла к домочадцам и охотно идет на контакт. До начала карантина малышка с удовольствием каталась на горках и играла на детской площадке. Сейчас домашние прикладывают все усилия, чтобы научить дочь общаться со сверстниками, адаптировать её к новой жизни, налаживают правильное питание и режим.

В департаменте подчеркнули, что специалисты органов опеки поддерживают и консультируют семью, а также проверяют условия проживания ребенка.

– Опекун свои обязанности по уходу, заботе о развитии и здоровье исполняет в полном объёме. Также приёмную семью сопровождают специалисты благотворительного фонда "Волонтёры в помощь детям-сиротам", – добавили в пресс-службе.

Напомним, пятилетняя девочка с рождения жила в центре “Мать и дитя” по решению родителей: они были уверены, что находиться дома ей опасно по состоянию здоровья. В январе 2019 года сотрудники центра обратились в департамент соцзащиты, а с марта начали судиться с родителями девочки: они требовали забрать ребёнка из медучреждения, так как её жизни и здоровью, по оценкам медиков, ничего не угрожало. В итоге, в феврале 2020 года суд ограничил в правах родителей девочки: её передали в новую, приёмную, семью.

Столичный суд принял иск об ограничении прав родителей, 5 лет не забиравших дочь из клиники

У прожившей в московской больнице пять лет девочки был целый этаж, а не палата – адвокат

Девочку, пять лет прожившую в столичном медцентре, передали органам опеки

Девочка, прожившая пять лет в московской больнице, переехала в новую семью

 

 

 

 

Эпатажной кинодиве 60-х Кэррол Бейкер - 89! Фото в молодости и сейчас

28 мая американской актрисе и секс-символу 60-х Кэрролл Бейкер исполнится 89 лет. Ей удалось прославиться благодаря роли на Бродвее. Она сыграла в постановке "Всё долгое лето". Во время спектакля её заметил режиссер Элиа Казан и предложил роль в скандальной картине "Куколка". Этот фильм принес Кэрролл Бейкер номинации на "Оскар", "Золотой глобус", "BAFTA" и, конечно, славу.

Совсем скоро Бейкер отпразднует день рождения. Но в гонке за звание старейших актрис Голливуда ее, пожалуй, побеждает знаменитая Оливия Де Хэвилленд.

Актрисе, исполнившей роль Мелани в “Унесенных ветром”, исполнится 104 года в этом июле. Оливия де Хэвилленд осталась последней из голливудских кинодив 30-х годов и одной их старейших американских актрис, хотя и завершила кинокарьеру в 1988 году. 

А вот 94-летняя британская актриса Анджела Лэнсбери (Джессика Флетчер из “Она написала убийство”), начавшая кинокарьеру декадой позже, все еще снимается в кино. Одной из ее последних ролей был эпизод в “Мэри Поппинс возвращается” с Эмили Блант.

Мы собрали фотографии голливудских актрис – те, что были сделаны на заре их кинокарьеры, и современные.

Читайте также:

Луселии Сантус – 63: как сейчас выглядит любимая рабыня Изаура Звезде "Дикого ангела" Наталии Орейро 43: какой была секс-символ 90-х и как выглядит сейчас Шэрон Стоун в бикини сделала педикюр собаке: видео и фото

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх