Последние комментарии

  • Анатолий Степанов14 августа, 22:35
    овца нафталиновая...дура, что про овечку пела... Алёне Свиридовой 57: Как сейчас выглядит звезда 90-х
  • Евгений Шаранхаев13 августа, 21:47
    Одела бы паранджу, длинное безформенное платье, и нет проблем. А то,видите ли,вырядилась в платье с глубоким декольте...Пласидо Доминго обвинили в сексуальных домогательствах
  • Ahton K10 августа, 20:47
    Ну что...  Всех перезагорелых ниже пояса , детей братского народа с востока приютил Питер...  Так пожинайте свои плод...Бараны бегали по Пулковскому шоссе в Петербурге: одного сбили

ЦСКА осталась одна победа до Кубка Гагарина

Московский ЦСКА обыграл омский "Авангард" в третьем матче финальной серии Кубка Гагарина. Встреча, которая прошла в Балашихе, завершилась со счётом 2:0 в пользу подопечных Игоря Никитина. Заброшенными шайбами в составе победителей отметились Сергей Андронов (44-я минута) и Михаил Григоренко (60), который поразил пустые ворота в четвертой игре подряд.

Как и в первой игре не засчитали один из голов омичей по той же причине - Сергей Широков переправил шайбу в ворота Ильи Сорокина коньком. Кстати, голкипер армейского клуба Илья Сорокин отыграл "на ноль" пятый матч подряд.

Таким образом, после побед ЦСКА со счётом 5:2, 3:0 и 2:0 счёт в серии до трёх побед стал 3-0 в пользу москвичей. Следующая игра, которая может стать решающей, пройдёт 19 апреля в Балашихе.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх