Последние комментарии

  • Alex Немо23 апреля, 19:00
    Да хоть на фотку в статье посмотрите. Дебилы вокруг, но по сравнению с ним они просто интеллегенты... Новый президент Украины: миллиарды, оффшоры и квартиры Зеленского
  • Терминатор Т-123 апреля, 18:00
    хуй им обоим в сраку))))Эксперты рассказали, как изменятся отношения России и Украины
  • Борис Личманюк23 апреля, 8:14
    Ну, да: жертва прокола!..Ничего не стесняется: в Сети появились интимные фото Панина в ванной

В каких случаях замена замка – не лишние траты, а необходимость?

Замена замка входной двери в квартиру – многие расценивают подобное мероприятие, исключительно как дополнительные траты семейного бюджета, откладывают монтаж надежного запорного механизма на месяцы или вовсе забывают о нем.

Однако есть ситуации, в которых старый замок в квартиру или дом может стать потенциальной причиной гораздо больших финансовых трат и даже трагических событий.

О каких ситуациях идет речь? Во-первых, это покупка квартиры на вторичном рынке. Оптимальным вариантом будет смена замка во входной двери, даже если он работает идеально, в день заключения сделки по передаче прав собственности. Не исключено, что у бывших владельцев или у их родственников внезапно окажется дубликат отданных вам ключей, и незваные гости смогут проверить уровень вашего благополучия. Во-вторых, это смена жильцов в квартире, которую вы сдаете в аренду. Конечно, замена замка целиком в этом случае – задача, не всегда оправданная с финансовой точки зрения. Однако заменить хотя бы личинку замка или сделать перекодировку ключей будет явно не лишним. Опять же, цель мероприятия – повышения личной и имущественной безопасности от несанкционированных визитов. В-третьих, это покупка недвижимости в новостройке. Замки от застройщика не только отличаются низким уровнем секретности – от них априори есть мастер-ключи у прорабов или кого-то еще. К тому же, квартиры в новостройках, без знакомых соседей, с малой заселенностью, часто привлекают воров, для которых дешевый китайский замок – преграда на 30 секунд. Наконец, заменить замок не будет лишним, если вы потеряли ключи. Даже если у вас есть дубликаты. Нельзя исключать, что ключи были украдены, и в вашу квартиру в скором времени наведаются злоумышленники. Кто сможет быстро и без нервов сменить замок? Оптимальный выбор для москвичей – компания "Первая Замочная", ее официальный сайт: https://zamena-zamkov.ru/. Компания работает круглосуточно, с оперативным приездом мастера по любому московскому адресу, возможностью вскрытия замка и его последующей замены. Вам расскажут и объяснят, какие замки лучше монтировать в вашу дверь и под ваш бюджет. В наличие у мастеров сервиса имеются все популярные модели замков отечественного и зарубежного производства, а стоимость услуг по замене начинается от нескольких сотен рублей. Иными словами, все настолько комфортно и доступно для клиента, что жертвовать безопасностью и оставлять старый замок в случаях, когда его оперативная замена – буквально вопрос жизни и смерти, неразумно.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх