Последние комментарии

  • юрий михайлов26 апреля, 6:49
    Ну и как от них запашок? Это на любителя?Семья из Новосибирска держит дома скунсов
  • юрий михайлов26 апреля, 6:46
    Как они шли, строем? Сколько пингвинов было в шеренге? А барабаны тоже были? Очень интересная статья!В московском зоопарке прошёл парад пингвинов
  • Леонид24 апреля, 17:55
    Старая же уже! с целюлитом в калашный ряд!"Я голая наконец-то!": Порнозвезда Лена Беркова разделась в Instagram

Хирург сделал американке лицо и бёдра как у Иванки Трамп

Американка Сара Шмидт сделала девять пластических операций в надежде стать копией 37-летней дочери президента США Иванки Трамп.

Как сообщает британский таблоид Sun, 34-летней американке хирург подкорректировал нос, сделал ей "бразильские" бёдра, залил в некоторые части тела силикона и провёл процедуру липосакции.

"Я желаю выглядеть как Иванка Трамп, – заявила Сара изданию Inside Edition. – Думаю, она великолепна. Очень уравновешенная, классная. Мне нравится, как она преподносит себя публике".

По словам Сары, ей очень нравятся нос и щёки Иванки. Кроме того, девушка мечтала, чтобы её бёдра были с таким же изгибом, как у дочери президента.

"А ещё хочу, чтобы вот это вот чудо стало меньше! – добавила она, указывая на свой живот. – У Иванки он приятный и плоский".

Сара обратилась к опытным специалистам, чтобы они сделали ей все операции. Доктор Франклин Роуз принял вызов – он признался, что в последнее время к нему часто обращаются пациенты с просьбой сделать пластические операции, которые помогли бы им выглядеть как Иванка Трамп.

"Сара – не первый пациент, который мечтает быть похожей на Иванку, – заявил он ABC's Nightline. – Они просят изменить им нос, лицо, ведь у Иванки оно такое приятное!"

Родственники Сары, увидев, как она изменилась, были приятно удивлены. Некоторые считают, что она действительно стала очень похожей на Иванку.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх