Metro новости

72 797 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Куку
    Все правильно сделал. Не успели либерасты возбудить я. Супер. Событие прошло без них. Браво!Тайную инаугураци...
  • Александр Котов
    Пашаев ему в помощьИсторик Олег Соко...
  • Дмитрий Сергеевич Маралин
    Персик лишнийОбнаженная Хайди ...

ДР Милы Кунис и Холли Берри: сексуальные фото голливудских красоток

ДР Милы Кунис и Холли Берри: сексуальные фото голливудских красоток

Одни из самых сексуальных голливудских актрис, Мила Кунис и Холли Берри, справляют 14 августа день рождения.

Миле Кунис исполнилось 37. Родилась она в 1983 году в украинском городе Черновцы, в семье Эльмиры, учительницы физики, и Марка Борисовича, инженера-механика.

В 7 лет переехала с семьёй в Лос-Анджелес, не зная английского языка и американской культуры. Но быстро освоилась.

Актёрскую карьеру начала в 1993 году. Сначала были только съёмки в рекламе, но уже в 1994-м попала в телеоперу "Дни нашей жизни". По-настоящему Кунис заметили в 2008-м, ей очень далась роль в фильме "В пролёте". Также ей принесла успех озвучка Мег Гриффин в мультсериале "Гриффины". На счету Милы Кунис съёмки в очень большом количестве фильмов. А за роль Лили в фильме "Чёрный лебедь" её номинировали на "Золотой глобус".

Мила Кунис встречалась с Маколеем Калкиным, однако за восемь лет их отношения не привели к созданию семьи. А вот знакомство с Эштоном Кутчером, партнёром по сериалу "Шоу 70-х", привело к свадьбе. Сейчас пара воспитывает двух детей.

Холли Берри исполнилось 54. Родилась она в 1966-м в Кливленде, штат Огайо. Её мать Джудит Энн была белой и работала медсестрой в психиатрической клинике, а отец, афроамериканец Джером Джесси Берри, работал сначала там же, а потом решил стать водителем автобуса.

Когда Холли было 4, родители развелись, она осталась с матерью.

Холли работала в супермаркете, работала редактором школьной газеты, потом стала участвовать в конкурсах красоты – и в 1986 даже стала вице-мисс США. Однако из модельного бизнеса она подалась в актёрство, где приобрела значительный успех. Холли – лауреат трёх суперпремий. Речь про "Оскар" (фильм "Бал монстров"), "Золотой глобус" (сериал "Познакомьтесь с Дороти Дэндридж) и "Эмми" (сериал "Познакомьтесь с Дороти Дэндридж). Правда, победила она и в номинации худшая женская роль за фильм "Женщина-кошка", получив Золотую малину.

Четыре раза Холли Берри была замужем – за бейсболистом Дэвидом Джастисом, музыкантом Эриком Бене, фотомоделью Гэбриелом Обри (есть общая дочь) и актёром Оливье Мартинесом (есть общий сын).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх