Metro новости

72 796 подписчиков

Меган Маркл накануне родов пришла на крестины дочки племянницы королевы

Герцог и герцогиня Сассексские попали под прицел фоторепортеров во время крещения 9-месячной малышки Лены Тиндалл на церемонии в церкви Святого Николая в Черингтоне, Глостершир. Принц Гарри был выбран одним из крестных родителей дочери Майка и Зары Тиндалл. Меган Маркл сопровождала супруга на крестинах. Она выбрала темно-коричневое пальто William Vintage Dior Brown Silk Coat, сумку от Victoria Beckham Vanity Leather Box Tote. Шляпку-берет Меган уже надевала ранее - на службу в Вестминстерском аббатстве.

 

   

   

View this post on Instagram

 

     

   

     

FAMILY! They attended Zara’s daughter (Lena) christening this Saturday. Harry is the godfather. 😊 Zara is Princess Anne’s daughter, so Harry’s cousin. Lena is 9-month old ❤️❤️. The christening took place at St Nicholas Church in Cherington, Gloucestershire. The same church her sister Mia and cousin Isla Phillips were christened at. The Queen, The Princess Royal and Captain Mark Phillips were present. 📸 Andrew Lloyd . . . . #duchessofsussex #duchessofcambridge #meghanmarkle #princeharry #katemiddleton #britishroyalfamily #royalfamily #royals A post shared by Meghan (@_duchess_of_sussex) on Mar 17, 2019 at 3:37pm PDT

37-летняя Зара Тиндалл - кузина Уильяма и Гарри, она - дочка принцессы Анны и племянница королевы Елизаветы II. Девятимесячная Лена - второй ребенок пары. Старшей дочери Зары - Миа - пять лет, а принц Уильям - один из ее крестных родителей. До рождения Лены у Зары было два выкидыша. Сама Зара говорила об этом, как о страшном кошмаре семьи. Супруг Зары - бывший капитан сборной Англии по регби. На крещении малышки Лены были также королева Елизавета и принцесса Анна, а также отец Зары - Марк Филлипс. Он развелся с Анной в 1992 году. На церемонии не было принца Филиппа, Уильяма и Кейт. Священник, который проводил обряд, сказал, что служба была "прекрасной", но отказался от дальнейших комментариев. Очевидцы поделились с журналистами, что в день крестин на окраине деревни было припарковано от семи до десяти полицейских машин, и были замечены несколько полицейских. Но, учитывая количество присутствующих членов королевской семьи, это было удивительно скромно.

 

Источник ➝

Стало известно, как и на что живёт 66-летний Моисеев после двух инсультов

В 2015 году у Бориса Моисеева случился повторный инсульт (первый произошёл в 2010-м), после чего он перестал давать концерты и гастролировать. В прессе то и дело появляются слухи, что сейчас Борис Михайлович находится в крайне тяжёлом положении, что самого певца очень расстраивает. На днях он признался, что вполне доволен своей жизнью.

"Очень обидно, когда просыпаешься утром в хорошем настроении, выпиваешь чашку ароматного чая или кофе и читаешь заголовок, что ты чуть ли не умер. Или ещё пишут, что я бедствую, что продал свою недвижимость, что никому не открываю дверь, что меня все забыли.

Меня это сильно обижает и расстраивает", – цитирует слова Моисеева "МК".

Кроме того, артист отметил, что денег на жизнь ему хватате:

"Ежемесячно получаю авторские от песен. Их по-прежнему активно крутят, исполняют. Я в своё время весь музыкальный материал выкупил, так что являюсь полноправным его владельцем. Потом получаю пенсию и отдельную доплату от мэра – 30 тысяч рублей – как заслуженный артист России, за что большое спасибо. Дело в том, что у меня и нет тех трат, которые были раньше. Мне не нужно покупать пальто Prada за 12 тысяч долларов. В нем нет никакого смысла. А на необходимые вещи средств вполне хватает".

 

Продюсеры нашли замену Спилбергу на посту режиссёра "Индианы Джонса 5"

В конце февраля стало известно, что известный голливудский режиссёр Стивен Спилберг не будет снимать пятый фильм о приключениях Индианы Джонса. А на днях продюсер пятой ленты франшизы Фрэнк Маршалл в разговоре с Collider рассказал, что Стивена заменит Джеймс Мэнголд, снявший "Логана".

"Он замечательный режиссер и любит франшизу. Думаю, он нашел общий язык с Харрисоном Фордом. Все звёзды сошлись в нужное время", – отозвался продюсер о Мэнгдоле.

Маршалл признался, что пока не знает, когда начнутся съёмки.

Всему виной – ппандемия коронавируса:

"Безусловно, сейчас в приоритете безопасность каждого – актёров, съёмочной группы и всех остальных. Поэтому мы ждем рекомендаций, которые постепенно приходят от экспертов по здравоохранению и от студий. Мы пытаемся учесть всё необходимое, чтобы продолжить работу и оставаться в безопасности. Это явно замедлит процесс, поэтому мы попытаемся приспособиться. Например, какое-то время вы не увидите сцен с большим количеством массовки. На площадках больше не будет общей еды, и это, наверное, к лучшему – люди смогут поддерживать себя в форме".

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх