Голограмма Уитни Хьюстон отправится в тур по Европе: фанаты напуганы

Голограмма певицы Уитни Хьюстон отправляется в гастрольный тур по Европе.

В прошлом году компания BASE Hologram объявила, что создала голограмму звезды, которая будет гастролировать по миру. Теперь фанаты смогут увидеть перфоманс в рамках посмертного концертного тура под названием "Вечер с Уитни: The Whitney Houston Hologram Tour".

Запись звезды, которая умерла в 2012 году, была показана в четверг на шоу Greatest Love of All, но зрители не были впечатлены голограммой, некоторые называли ее "жуткой" и "пугающей".

Пэт Хьюстон.

Скриншот Youtube

Фото:

Менеджер и невестка певицы, Пэт Хьюстон, заявила, что идея тура с голограммой была вдохновлена мечтой Уитни о небольшом "акустическом туре" по Северной Америке.

Тем не менее, зрители не одобрили голограмму, настаивая на том, что ушедшую звезду следует оставить "покоиться с миром". Другие назвали запись "жуткой".

"Кто-нибудь смотрит голограмму Уитни Хьюстон на #ThisMorning? Еще одна жуткая вещь, предсказанная "Черным зеркалом"

"О, они не могут позволить Уитни покоиться с миром, это просто жутко"

Голограмма Уитни Хьюстон в студии шоу.

Скриншот Youtube

Фото:

Пэт Хьюстон настаивала на том, что голограмма должна не быть точной копией певицы, а просто воплощать ее "присутствие".

- Если вы поклонник Уитни, очевидно, вы знаете, что она ушла, но если вы идете к Уитни Хьюстон - вот где придет разочарование. Люди скажут: "Она не похожа на Уитни". Нет, это не так, она голограмма, - сказала продюсер.

 

 

Источник ➝

Петр Тюшкевич излечился от COVID-19

Петр Тюшкевич излечился от COVID-19. Об  этом чемпион мира 2009 года по кайтсерфингу традиционно написал в Stories в своем Instagram.

В частности, спортсмен выложил даты и результаты тестов на COVID-19, которые ему были проведены в больнице.

Еще неделю назад - 22 марта у Петра был положительный результат на коронавирус. Но уже 24 марта тест показал первый отрицательный результат, а 28 марта стало окончательно известно, что спортсмен излечился от коронавируса. Сегодня его выписали из больницы и он с радостью поделился хорошими новостями с подписчиками.

"Легкие еще так себе, но можно дома долечиться. Но вируса уже нет", - прокомментировал он.

Также Петр Тюшкевич поблагодарил всех врачей и людей, которые за него переживали и подбадривали его в сообщениях.

Напомним, о том, что спортсмен заболел коронавирусом и был доставлен  в столичную инфекционную больницу в Коммунарке, стало известно 16 марта. Тюшкевич уточнил, что заразился во время поездки во Францию. После возвращения у него не было никаких признаков простуды, но он все равно сдал анализы, которые дали положительный результат. Симптомы заболевания появились на следующий день.

 

Курьеры в Москве работают быстро, но правила соблюдают не всегда

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх