Последние комментарии

  • Viktor Nozhnov20 апреля, 1:24
    Да, эти фото по сравнению с описанными - просто невинная эротика. Ничего не стесняется: в Сети появились интимные фото Панина в ванной
  • андрей андрей20 апреля, 0:55
    Не смотрел,не знаю ,не помню.Знаю одно ,что всем по хрен...Зеленский или Павленский.Кто кому прибил яйца на Крещатике"Я – ваш приговор": Самые яркие цитаты и моменты дебатов Порошенко-Зеленский
  • Вероника Кириенко20 апреля, 0:28
    Шалашовка эта шпагатчицаВолочкова устроила "сюрприз" на концерте Аллы Пугачевой в Кремле: фото

Как футболист Кокорин отметил день рождения в СИЗО

Нападающий "Зенита" Александр Кокорин, в настоящий момент пребывающий под арестом в СИЗО, в день рождения смог встретиться с супругой и выпить чаю, сообщается на сайте телеканала "360".

19 марта российскому футболисту исполнилось 28 лет.

В честь дня рождения Кокорина его адвокатам разрешили пронести в СИЗО два термоса с чаем и пирожные, а заключенные изолятора передали футболисту собственные подарки в виде тортов и пожеланий.

"Когда мы сидели, к нам постоянно подходили и поздравляли представители администрации и следственного изолятора", – отметил в разговоре с телеканалом "360" адвокат Андрей Ромашов.

По словам адвоката Кокорина, настоящим подарком для его подзащитного стало свидание с женой Дарьей Валитовой.

Напомним, что нападающий "Зенита" находится в СИЗО с октября прошлого года. На последнем судебном заседании арест спортсменам продлили до 8 апреля. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх