Последние комментарии

  • Aлександр Kлимов27 июня, 0:14
    по закону жизни этих подонков в наказание надо всех отпидорасить.... В Москве подростки надругались над сверстницей и снимали это на видео
  • Александр Приходько26 июня, 19:15
    эти как бы звезды, после пластики все одинаковые. Отличить одну от другой становится все более труднее. Понятно, одни...Большая грудь не уместилась: полуобнаженная Анфиса Чехова приняла душ (фото)
  • Александр Приходько25 июня, 17:03
    старенькую маму молодым телом затмить не трудно. Мозги к телу обычно не придаются. Зачем?"Нежно и сексуально": 18-летняя дочь Веры Брежневой разделась и затмила маму

Как футболист Кокорин отметил день рождения в СИЗО

Нападающий "Зенита" Александр Кокорин, в настоящий момент пребывающий под арестом в СИЗО, в день рождения смог встретиться с супругой и выпить чаю, сообщается на сайте телеканала "360".

19 марта российскому футболисту исполнилось 28 лет.

В честь дня рождения Кокорина его адвокатам разрешили пронести в СИЗО два термоса с чаем и пирожные, а заключенные изолятора передали футболисту собственные подарки в виде тортов и пожеланий.

"Когда мы сидели, к нам постоянно подходили и поздравляли представители администрации и следственного изолятора", – отметил в разговоре с телеканалом "360" адвокат Андрей Ромашов.

По словам адвоката Кокорина, настоящим подарком для его подзащитного стало свидание с женой Дарьей Валитовой.

Напомним, что нападающий "Зенита" находится в СИЗО с октября прошлого года. На последнем судебном заседании арест спортсменам продлили до 8 апреля. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх