Последние комментарии

  • Анатолий Степанов14 августа, 22:35
    овца нафталиновая...дура, что про овечку пела... Алёне Свиридовой 57: Как сейчас выглядит звезда 90-х
  • Евгений Шаранхаев13 августа, 21:47
    Одела бы паранджу, длинное безформенное платье, и нет проблем. А то,видите ли,вырядилась в платье с глубоким декольте...Пласидо Доминго обвинили в сексуальных домогательствах
  • Ahton K10 августа, 20:47
    Ну что...  Всех перезагорелых ниже пояса , детей братского народа с востока приютил Питер...  Так пожинайте свои плод...Бараны бегали по Пулковскому шоссе в Петербурге: одного сбили

"Зенит" и "Краснодар" вылетели из Лиги Европы

Российские футбольные команды – петербургский "Зенит" и "Краснодар" – завершили выступление в Лиге Европы на стадии 1/8 финала.

В ответном матче краснодарцы дома сыграли вничью с "Валенсией" – 1:1. На шикарный по красоте гол в исполнении Магомед-Шапи Сулейманова (85-я минута) испанцы ответили результативным ударом Гонсалу Гедеша (90-я).

Напомним, что первый поединок проходил в Испании и завершился победой "Валенсии" со счетом 2:1. Таким образом, валенсийцы прошли в следующий раунд по сумме двух встреч – 3:2.

В свою очередь "Зенит" потерпел поражения от "Вильярреала" в обеих матчах. Дома петербуржцы уступили испанцам со счетом 1:3, а на выезде – 1:2.

Жеребьёвка четвертьфинала Лиги Европы состоится в пятницу, 15 марта.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх