Последние комментарии

  • Александр Александров18 июля, 22:27
    Почему на этой воровской  ОЖД билеты в Москву стоят до 70000 рублей? Пчему в этом государстве благоденствуют  МАРОДЁР...ОЖД проверяет информацию о машинисте, перевозившем попутчиков в кабине поезда Петербург – Москва
  • денис савченко15 июля, 23:56
    !!! Главный военно-морской парад в Петербурге: мосты разведут вне графика
  • Генрих15 июля, 21:41
    Полностью согласен. Надо своих выращивать спортсменов и тренеров. Андрей Аршавин выступил против натурализации
  1. Блоги

Девочку в Выборге ударили гвоздем в спину

В Выборге задержан 20-летний молодой человек. Его обвиняют в нападении на 15-летнюю девочку, сообщили следователи СКР. Возбуждено уголовное дело по п. "з" ч. 2.ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия).

"По версии следствия, 8 июня подозреваемый, находясь у жилого дома на одной из улиц города Выборга, используя в качестве оружия неустановленный предмет (возможным орудием преступления является гвоздь), нанес им удар в спину 15-летней девушке, сидящей на скамейке.

Несовершеннолетней были причинены телесные повреждения, относящиеся к категории тяжкого вреда здоровью", - сообщает пресс-служба ведомства.

По предварительной информации, таким способом злоумышленник пытался познакомиться с девушкой, но та его игнорировала, занимаясь своим телефоном.  Ранее молодой человек попадал в поле зрения правоохранительных органов за совершение хищения. Следствием решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх