Metro новости

72 754 подписчика

Свежие комментарии

  • БЕРЛИН НАТАЛЬЯ
    Сначала год делали из людей запуганных шизофреников в масках и перчатках, а теперь говорят: Спокойствие, только споко...Не дайте коронави...
  • Виктор Шиховцев
    Так он потому и рванул, что пустой.Взрыв на танкере ...
  • Ингерман Ланская
    КАКОЕ Планетарное Событие!!!!!! ............так он оказывается не только бизнесьмен и депутат, но ещё и отец формулы1...Под Выборгом убил...

В Петербурге задержали живодёра, который избил собаку и выбросил её в мусорный бак

В Петербурге задержали живодёра, который избил собаку и выбросил её в мусорный бак

В Петербурге сотрудники полиции задержали живодера, который жестоко избил собаку и выбросил в мусорный бак. Им оказался 39-летний уроженец Новгородской области.

В пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти сообщили, 10 сентября местные жители нашли раненную собаку в мусорном баке, после чего написали заявление в полицию. Израненное животное отвезли в ветеринарную клинику и назвали Андрюшей, сейчас врачи борются за его жизнь.

Подозреваемый уже дал явку с повинной. По его словам, в ночь на 10 сентября он был сильно пьян и увидел собаку, которая тяжело дышит. Он решил ее убить, "чтобы не мучилась" и стал бить собаку палкой по голове. При это мужчина находился в компании двух своих приятелей, один из которых был хозяином пса. Они помогли ему выбросить избитое животное в мусорный контейнер.

Возбуждено уголовное дело по статье "Жестокое обращение с животными". Злоумышленнику грозит до трех лет лишения свободы.

Собака находится в коме, в интенсивной реанимации. Сейчас волонтеры собирают деньги на его лечение.

"Доктор сказал, что состояние не лучше и не хуже, но у него стало меньше жидкости, это очень радует. Еще доктор сказал, что есть ощущение, что он стал понимать, что с ним делают! И если потрогать ушко, то он им подергивает", - рассказали зоозащитники.

Ранее сообщалось о том, что в Петербурге живодер до полусмерти избил молотком собаку. Еле живого пса заметили местные жители утром 10 сентября в мусорном баке у дома, 6 по улице Правды.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх