Последние комментарии

  • Алексей Сафронов
    ....мал золотник, да дорог!"...Названы дата и место прощания с Юрием Лужковым
  • V K
    Всем, кого этот спектакль заинтересует, рекомендую найти в инете запись этой же постановки с Ростиславом Пляттом и Фа...Рецензия на спектакль "Дальше – тишина" в Малом театре: История любви, которая доведёт вас до слёз
  • Анатолий Степанов
    ну и харя у этой успенской "Всем бы так": Поклонники оценили Любовь Успенскую в полупрозрачном платье

Девушка из Новосибирска выращивает совёнка

Волонтёр из Центра реабилитации диких животных Луна Валк поставила научный эксперимент и вырастила из яйца сову-сипуху. 

В конце июня на глазах девушки вылупился птенец. С этого момента каждый день она выкладывала отчет о том, как растёт и развивается совёнок. В процессе Луна отвечала на многие вопросы, которые могли возникнуть даже у тех людей, которые уже долгое время занимаются разведением сов.

«Итак, наш персонаж — птенчик совы-сипухи. Конечно же, о том, чтобы определить в таком возрасте пол, и речи быть не может. Но вот, например, окрас даже сейчас понятен: птенец будет не белым. Если макушка и "лицо" птенца опушены, то он, со сто процентной вероятностью, будет коричневым. Этот признак я заметила уже давно, и до сих пор, он ни разу не подводил», – написала Луна Валк в день рождения птенца (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.).

Девушка продолжает делиться фотографиями своих подопечных, но вместе с тем предупреждает, что, несмотря на одомашнивание сов в фильмах о Гарри Поттере, эти птицы являются хищниками. Поэтому обращаться с ними нужно очень осторожно.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх