Metro новости

72 796 подписчиков

Финансофф: отзывы о журнале, популяризирующем украинский бизнес в Европе

Журнал Финансофф, отзывы о котором позволяют сделать вывод про высокий статус глянца (https://financoff.com/category/magazines/), зарекомендовал себя также как удачная площадка для информирования аудитории о своем бизнесе в Украине. Однако с недавних пор журнал также предлагается на английском, печатается в европейских странах, что позволяет расширить аудиторию потенциальных заказчиков, привлечь инвестиционный капитал людей, заинтересованных в развитии интересных направлений предпринимательства. Реальные отзывы о Финансофф демонстрируют тот факт, что издание постоянно развивается, совершенствуется, а молодая команда журналистов и фотографов во главе с креативным главным редактором занимается активным улучшением контента бизнес-глянца для соответствия растущим потребностям рынка.

Регулярно увеличивается объем журнала и качество наполнения. Публикуется рекламный контент высокого качества, увлекательные разговоры с успешнмыи людьми, новости о развитии новых бизнес-стратегий в инновационных сферах экономики.

Публикация в журнале как способ достижения лидерства в конкурентной борьбе Как демонстрируют про журнал Финансофф отзывы, бизнесмены и стартапы рассматривают его как прекрасную площадку с целью публикации информации о своих достижениях. Также для бизнесменов журнал становится отличным способом поиска новых инвесторов, которые будут готовы вложить средства в продуманные и прибыльные бизнес-идеи. При этом продвигать бизнес можно не только на украинском пространстве, но и на рынке Европы, который привлекает многих отечественных предпринимателей благодаря широте аудитории и большому количеству потенциальных покупателей с большими финансовыми возможностями. Используя различные направления интернет-маркетинга и продвижения своего продукта, публикация интервью, рассказа о продукте или рекламного контента станет отличным и ненавязчивым способом сообщить потребителям о своем товаре или услуге.

Аудитория читателей журнала - бизнес-элита и инвесторы с широкими возможностями Как доказывают о Financoff отзывы, бизнес-глянец имеет непобедимый авторитет и безупречную репутацию в деловых кругах как в Украине, так и за ее пределами. Многие деловые люди, инвесторы, желающие отыскать новые источники для получения прибыли, обращаются к таким изданиям для получения проверенной и актуальной информации. Поэтому многие предприниматели понимают ценность журнала и готовы вкладывать средства в продвижение своего бренда, которые в скором времени начинают приносить неплохие дивиденды. Отзывы о Financoff подтверждают, что журнал имеет растущую популярность благодаря качественным материалам, интересным фотосессиям, продуманной рекламе и преподнесению информации в новом ключе. Сегодня он издается не только в печатной версии, но также в PDF-формате, что позволяет его читать с любого устройства в удобное время. Современные бизнесмены и инвесторы ценят инновационный подход, а благодаря профессионализму команды издания каждый номер становится уникальным и максимально информативным.

Источник ➝

Японские эксперты рассказали о вреде масок для детей младше двух лет

Ношение медицинских масок для детей младше двух лет может быть опасным, так они могут привести к удушью. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на предупреждение Японской ассоциации педиатров.

Специалисты поясняют, что у детей узкие дыхательные пути, маски могут затруднить им дыхание, а это приведет к удушью.

Кроме того, малыши могут столкнуться с нагрузкой на сердце, а в жаркую погоду получить тепловой удар.

"Жар не покидает маску, и есть высокий риск теплового удара. Также у детей часто возникает рвота, что в свою очередь может вызвать пневмонию и удушье", – уточнил глава ассоциации Акира Камикава.

В Японии продаются медицинские маски, предназначенные для детей. Обычно на их упаковке указано, что их можно носить с трех лет. Некоторые производители иногда пишут в рекомендациях к использованию масок "для детей старше двух лет".

 

Приёмные комиссии в вузах начнут работу после 20 июня

Приемная кампания в творческих вузах начнется после 20 июня, уже в июле можно будет начать прием документов и заняться определением порядка проведения очных испытаний по отдельным специальностям, рассказала в интервью РИА Новости министр культуры Ольга Любимова.

"Большой вопрос у нас возник в связи с организацией приемной кампании в вузы. Буквально на днях мы узнали дату начала итоговой аттестации у школьников и можем сориентироваться и по началу работы приемных комиссий. Они начнут свою работу после 20 июня.

Их первостепенная задача – организовать рабочий процесс с учетом всех требований, а уже в июле можно будет начать прием документов и заняться определением порядка проведения очных испытаний по отдельным специальностям", – сообщила Любимова.

Она подчеркнула, что на данный момент ведомство совместно с вузами готовит рекомендации по организации проведения творческих испытаний в соответствии с нормами Роспотребнадзора и ограниченного срока зачисления.

"Также 20 июня начнется и приёмная кампания в учреждения среднего профессионального образования – колледжи и училища культуры и искусства. Основной государственный экзамен в этом году выпускники основной школы, 9-х классов, не сдают: по окончании обучения они получат аттестаты об основном общем образовании – их достаточно для подачи документов. Возможности по проведению вступительных испытаний – дистанционно или очно – по мере улучшения эпидемиологической обстановки будут закреплены приказом Минпросвещения РФ, проект которого уже готов", – заключила собеседница агентства.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх