Последние комментарии

  • Таврида23 мая, 21:27
    Такие события надо освещать,а не распутную стареющую Беркову пиарить и прочих.Петербуржцев зовут на оперный open-air на Дворцовой площади
  • Таврида23 мая, 21:21
    *Ксения Собчак стала генеральным продюсером федерального телеканала
  • Владимир Владимир23 мая, 20:44
    что не украинка так отъявленная блядь или порно звезда. у неё вместо крови сперма уже ттечёт. западло прикасаться .ст...Голая Лена Беркова возбудила поклонников свежей "клубничкой": Фото

Пышные и откровенные: во второй день Каннского фестиваля звезды выбрали сексуальную классику

В Каннах начался второй вечер знаменитого кинофестиваля - на Лазурном берегу звезды прошли по красной дорожке, продемонстрировав новые наряды. Второй вечер оказался более сдержанным - красотки выбрали классические тона, а наряды подчеркивали фигуру, однако не были откровенными.

Арая Альберта Хергейт, актриса  тайско-британского происхождения, решила стать исключением - она выбрала для выхода на красную дорожку Каннского фесиваля-2019 полупрозрачное платье.

Звезда с удовольствием позировала перед фотографами, демонстрируя подтянутую фигуру и ягодицы.

Алессандра Амбросио в сексуальном красном без нижнего белья прошла по дорожке фестиваля - платье было максимально ярким и запоминающимся. По бокам на ветру развивался шлейф. Однако фотографы подметили - модель выбрала довольно эротичный вариант, который не предполагал нижнего белья.

Еще один сексуальный выход - это выход итальянской журналистки Мелиссы Сатто. Жгучая красотка выбрала изумрудный наряд  с глубоким декольте, которое удачно подчеркнул большую грудь.

Шририта Дженсен, датская модель, выбрала алое платье - довольно простой силуэт компенсировали пышная юбка и пышный бюст.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх