В Австралии перевернулся грузовик с пивом

На оживлённом шоссе в Австралии перевернулся грузовик, перевозивший пиво. В результате на дорогу пролилось содержимое "огромного количества" банок Victoria Bitter, а движение было перекрыто на несколько часов. Об этом в среду сообщает Reuters со ссылкой на главного инспектора полиции Тони Пауэра.

Инцидент произошёл в 300 км к северу от Сиднея. На место прибыли сотрудники МЧС для ликвидации последствий происшествия. Отмечается, что 24-летний водитель грузовика не пострадал.

"Рады сообщить, что госпитализация не потребовалась.

Чтобы вы понимали: 3000 местных жителей готовы помочь, - говорится в сообщении компании на Facebook.

Как рассказал Тони Пауэр, сотрудники полиции следили, чтобы представители общественности не подбирали пролитые пивные банки. Впрочем, никто этого не делал.

– Возможно, они просто не поклонники VB, – отметил он.

В связи с тем, что результаты тестов на алкоголь и наркотики оказались отрицательными, полиция подозревает, что причиной аварии могла стать усталость водителя.

Victoria Bitter (или VB) – один из самых продаваемых сортов пива в Австралии.

 

Источник ➝

Арестован президент Федерации хоккея Москвы

В Москве полиция в пятницу задержала президента столичной Федерации хоккея и бывшего председателя правления Инвестбанка Сергея Менделеева. Как сообщает "Интерфакс", он и трое экс-членов набсовета обвиняются в преднамеренном банкротстве банка, прекратившего деятельность ещё в 2013 году.

– Судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении Сергея Менделеева, Сергея Зайцева и в виде домашнего ареста в отношении Владимира Гезина и Григория Юсуфова на срок до 20 апреля, – сообщила агентству пресс-секретарь Тверского суда Ольга Бондарева.

Санкция статьи 196 УК РФ ("Преднамеренное банкротство") предусматривает наказание до шести лет лишения свободы.

По данным следствия, сумма ущерба от действий обвиняемых оценивается в три миллиарда рублей.

 

Валерия вслед за Шнуром намерена пойти в политику

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх