Последние комментарии

  • Владимир Владимир21 февраля, 20:26
    дура проплаченная  иностранными  извращенцами. скоро будет  учить детей как презрвативы на хуй одевать правильно . тв...Малышева ответила на критику выпуска "Жить здорово!" с "танцем матки"
  • Владимир Владимир21 февраля, 20:09
    Галкин Про Елена Малышева. Мужские Яички Должны Висеть Правильно  https://youtu.be/V1FMjfU1ixoМалышева ответила на критику выпуска "Жить здорово!" с "танцем матки"
  • Александр Дидоренко21 февраля, 16:14
    Потоки встречные мы знаем махину будут поднимать А где же всем им взяться  братцы коль дует точно по пути!??Пассажирский самолёт преодолел скорость звука

Настя Ивлеева опубликовала откровенное фото из душа

Настя Ивлеева - без сомнения, самая популярная и обсуждаемая девушка в рунете. Несмотря на то, что телеведущую едва ли можно назвать стеснительной, она редко балует своих поклонников пикантными снимками, как это любят делать другие знаменитости.Как ведущая шоу "Орёл и Решка", Настя постоянно путешествует, поэтому фото из номеров отелей появляются в Instagram звезды довольно часто.

На днях она порадовала подписчиков очередным кадром из путешествия. На селфи Ивлеева в намотанном на голову полотенце и нижнем белье стоит на фоне ванны, за которой просматривается отельный номер. Девушка прекрасно выглядит даже без макияжа и может похвастаться идеальной фигурой. 

 

  

  

View this post on Instagram

 

   

  

   

morningA post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@nastyaivleeva) on Oct 7, 2018 at 10:34pm PDT

 Многие подписчики похвалили Настю за прекрасную физическую форму и отметили её яркую внешность. "Такая худышка, красавица", "Какая же ты шикарная женщина!", "У тебя очень красивая фигура!", - писали комментаторы.Однако не все поклонники пришли в восторг от такого снимка. Некоторые из них обвиняли Ивлееву в том, что она сделала карьеру лишь благодаря внешним данным, а другие стали интересоваться, как к таким фото относится бойфренд Ивлеевой, рэпер Элджей. 

 

  

  

View this post on Instagram

 

   

  

   

semeynoye fotoA post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on Aug 30, 2018 at 4:25am PDT

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх