Последние комментарии

  • Валерий Хальзев10 июня, 11:52
    Я понимаю состояние семьи,но каким боком здесь,например,я? Сообщили раз-и достаточно.Состояние Бари Алибасова остаётся стабильно тяжёлым
  • Moneda DE ORO6 июня, 12:02
    ничего себе, куча-мала....В Петербурге пчёлы облюбовали фонарный столб: Фото
  • Владимир Владимир5 июня, 17:22
    что может разжечь эта старая корова."Пупок сексуальный": Анфиса Чехова в бикини разожгла фантазию поклонников

Советы экспертов к дачному сезону

Впереди лето и дачный сезон, а значит – пора задуматься о своих загородных домах! Сегодня мы расскажем вам, как можно преобразить свой дом сезонного или постоянного проживания быстро, качественно, а главное – недорого.

Все, безусловно, любят деревянные дома, в первую очередь за то, что дерево – это природный экологичный материал.

В таком доме всегда свежий и сухой воздух. Главным же недостатком деревянного дома является то, что в нем холодно вследствие недостаточного теплосопротивления стен, а вроде бы незаметные щели, трещины и нестыковки бруса выстужают помещения. Эта проблема касается не только домов круглогодичного проживания. Летние дачи после зимних холодов, сырости и перепадов температуры становятся сырыми и неуютными. А при плохой погоде в теплый сезон их приходится постоянно протапливать. Чтобы избежать таких проблем, рекомендуем обратить внимание на мягкие древесноволокнистые плиты, например, ISOPLAAT.

Это теплоизоляционный экологически чистый материал. В плите отсутствуют клей и другие химические связующие. ISOPLAAT – это одновременно и ветрозащита, и утеплитель. Плита специально разработана финнами для северного влажного климата. Удобная, легкая и простая в работе. По теплоизоляционным свойствам плита соответствует утеплителям высшей категории. Если точнее, то 25 мм ISOPLAAT равны 90 мм древесины, а энергоемкость в несколько раз выше, чем у минеральных утеплителей. Звукопоглощение до – 26 дБ. Плита не боится околонулевых температур зимой, специально приспособлена к холодному влажному климату. ISOPLAAT выпускает пар из стен, тем самым препятствуя отсыреванию и появлению плесени. Плиты являются плотным и в то же время эластичным материалом. Они прижимаются вплотную к стенам дома и перекрывают все мостики холода. Теплостойкость всей конструкции увеличивается значительно. Расходы на отопление – минимальны.

Сверху ISOPLAAT легко закрыть вентилируемым фасадом, например, вагонкой, сайдингом или цементно-стружечными панелями.

А для обновления загородного дома внутри мы рекомендуем финские декоративные панели ISOTEX. Их основой является тепло-звукоизоляционная плита толщиной всего 12 мм. То есть, благодаря такой отделке вы сможете не только отремонтировать свой дом внутри, но и сделать его теплее. ISOTEX качественно приглушает громкие звуки, что особенно актуально для детской комнаты и спальни.    Преимуществом таких панелей является натуральный древесный состав без добавления химических примесей. Дерево к дереву, что может быть лучше? Сверху ISOTEX облицованы моющимися обоями. Разнообразие цветов и фактур позволит создать практически любой интерьер. Кроме того, панели легко монтируются. Достаточно просто прижать их к стене и закрепить строительным степлером. При этом поверхность подготавливать не нужно.

За счет крепления "шип-паз" панели ISOTEX вставляются друг в друга, подобно ламинату, и визуально выравнивают стены. Такие панели легко сможет установить человек без профессиональных навыков, а отделка одной комнаты займет всего пару дней. Источник: ООО "Экоплат", https://ekoplat.ru/

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх