Последние комментарии

  • Александр Александров18 июля, 22:27
    Почему на этой воровской  ОЖД билеты в Москву стоят до 70000 рублей? Пчему в этом государстве благоденствуют  МАРОДЁР...ОЖД проверяет информацию о машинисте, перевозившем попутчиков в кабине поезда Петербург – Москва
  • денис савченко15 июля, 23:56
    !!! Главный военно-морской парад в Петербурге: мосты разведут вне графика
  • Генрих15 июля, 21:41
    Полностью согласен. Надо своих выращивать спортсменов и тренеров. Андрей Аршавин выступил против натурализации
  1. Блоги

Рынска продаёт вещи, чтобы стать мамой

Журналистка Божена Рынска на днях похоронила мужа Игоря Малашенко, но идею забеременеть от него не оставила. Поэтому решила лечь в клинику для проведения экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Дело в том, что от покойного супруга Рынской остались замороженные эмбрионы, которые ещё могут дать новую жизнь.

Однако процедура эта очень дорогостоящая, поэтому Рынска объявила о распродаже личных вещей.

"Пока у меня есть хотя бы одна ваза, я буду продавать вещи, но я не попрошу ни копейки. Да, мне раз в 1,5 месяца нужно по 124 тыс. рублей хоть вынь да положь. И я буду продавать все лухари шмотки, чтобы набрать эту сумму", – написала журналистка в "Фейсбуке".

Первой "шмоткой" стала сумка за 5,5 тыс. долларов. Одни подписчики идею не оценили: "Я не верю, что нет денег оплатить счёт. Ты позоришься такими распродажами", – написала Dovile Lucci. Но большинство поддержало: "Не обращайте внимания, – посоветовала Ольга Лесняк. – Каждый распоряжается своими вещами, как считает нужным".

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх