Последние комментарии

  • Aлександр Kлимов27 июня, 0:14
    по закону жизни этих подонков в наказание надо всех отпидорасить.... В Москве подростки надругались над сверстницей и снимали это на видео
  • Александр Приходько26 июня, 19:15
    эти как бы звезды, после пластики все одинаковые. Отличить одну от другой становится все более труднее. Понятно, одни...Большая грудь не уместилась: полуобнаженная Анфиса Чехова приняла душ (фото)
  • Александр Приходько25 июня, 17:03
    старенькую маму молодым телом затмить не трудно. Мозги к телу обычно не придаются. Зачем?"Нежно и сексуально": 18-летняя дочь Веры Брежневой разделась и затмила маму

BrainStorm пригласили читателей Metro на фильм "7 ужинов"

Группа BrainStorm записала саундтрек к комедии "7 ужинов". Музыканты пригласили читателей Metro оценить фильм. Лента стартует в российском прокате 14 февраля. Режиссером картины стал Кирилл Плетнев. Ее сюжет завязан на истории семейной пары на грани развода. Супруги пытаются спасти отношения за семь очень необычных ужинов.

Главной музыкальной темой фильма стал трек композитора Артёма Михаенкина "Мотив" в исполнении группы BrainStorm, которые не только исполнили песню, но и сыграли самих себя в финальной сцене картины. Съемка проходила в одном из московских парков прошлой весной. 25 января, ровно за 10 дней до премьеры фильма состоялась премьера самого трека и клипа "Мотив", собранного из самых эмоциональных и чувственных фрагментов картины. - Кино всё время с нами где-то рядом: два участника группы уже имеют актёрский опыт, а барабанщик коллектива реализовался в качестве режиссёра. Мы часто сами пишем для кино, любим принимать участие в этом захватывающем процессе, который происходит в соседнем творческом цехе, ведь кино и музыка тесно связаны, - говорят музыканты. BrainStorm записали приглашение специально для наших читателей.  

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх