Последние комментарии

  • Сергей Шубин23 мая, 12:47
    Ну вот и дождались теперь на этом федеральном канале польется порнография. грязь и либеральное дерьмо. А кто ее назна...Ксения Собчак стала генеральным продюсером федерального телеканала
  • Николай Алымов23 мая, 12:47
    Толчок у чувихи мощный и гудеть может далеко.Попой кверху: Анастасия Квитко разожгла Instagram сочными ягодицами
  • Валерий Фролов22 мая, 23:24
    ну наконец-то сняла, а то и рожала бедняга в лифчике )))"Смело! Сексуально!": Курникова сняла бюстгалтер ради откровенного фото

Том Харди в третий раз стал отцом: на выбор имени повлиял известный фильм

У актёров Тома Харди и его супруги Шарлотты Райли родился сын. Звездная пара стала родителями во второй раз, сообщает The Sun 12 января. У Тома Харди есть ещё один ребёнок от предыдущих отношений - сын Луи (первый сын актёра от его бывшей подруги Рэйчел Спид), которому сейчас 10 лет. Том Харди и Шарлотта Райли сыграли свадьбу в 2014 году.

В октябре 2015-го пара стала родителями. Сейчас Тому Харди 41 год, а Шарлотте Райли - 37 лет. По данным зарубежного издания, ребенка назвали Форрестом в честь главного героя фильма "Форрест Гамп". Кстати, культовый фильм с Томом Хэнксом в главной роли - это любимая картина мамы малыша Шарлотты. Том Харди трепетно оберегает личную жизнь от СМИ, поэтому в своём официальном аккаунте в соцсети не рассказал о радостном событии. А незадолго до появления ребенка он с супругой перебрался в пригород Лондона, подальше от папарацци. В одном из интервью Том Харди признался, что хотел бы стать суперотцом. Об этом он рассказал накануне российской премьеры фильма "Веном". Том Харди: Хотел бы стать суперотцом (интервью) Том Харди: избранная фильмография Пожалуй, по ролям в этих фильмах актёр наиболее известен в России:

"Начало" "Темный рыцарь: Возрождение легенды" "Воин" "Жизнь задом наперед" "Безумный Макс: Дорога ярости" "Дюнкерк" "Веном"

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх