Последние комментарии

  • Любовь Филина21 марта, 23:45
    1920 год- перформанс  Долой стыдОбнажённый мужчина устроил "перформанс" в Третьяковке
  • Надежда21 марта, 22:05
    Ожила, курица?) Снова начнешь плеваться ядом? Рынска продаёт вещи, чтобы стать мамой
  • alshi21 марта, 21:15
    Вот молодцы шотландцы, посадили урода крепко... у нас бы сказали "онжеребёнок", несовершеннолетний, никак низзя...В Шотландии огласили приговор подростку, зверски убившему 6-летнюю девочку

Преимущества Casio CDP-130

Преимущества Casio CDP-130

Casio CDP-130 - тот вариант цифрового пианино, в котором используется уникальная взвешенная клавиатура, состоящая из 88 клавиш и относящаяся к числу вариантов молоточного типа. Подобное решение позволяет обеспечить максимально реалистичные сенсорные ощущения, идеально совпадающие с теми, которые чувствуются в процессе игры на рояле.

Именно это преимущество музыканты считают одним из самых важных, когда речь идёт о Casio CDP-130. Цифровое пианино данной модели представляет собой электронный музыкальный инструмент, воспроизводящий звучание классического фортепиано. Возможность регулировать уровень громкости звучания и пользоваться наушниками, а также невысокая стоимость делают такой инструмент желанным для многих. Клавиатура цифрового пианино, представленного на http://jazz-shop.ru/tag/905-tsifrovoe_pianino_casio_cdp-130/, отличается повышенной чувствительностью к интенсивности нажатий. Данный критерий подразумевает три степени, благодаря чему можно с легкостью воспроизводить на Casio CDP-130 малейшее нюансы звучания любого музыкального произведения. Впрочем, при необходимости трехсенсорная система клавиатуры может быть отключена без особого труда, и инструмент в таком режиме используется для воспроизведения характерных синтезаторных мелодий. Обработка и воспроизведение звука Данные действия осуществляются с помощью состоящего из двух элементов процессора AHL. Casio CDP-130 имеет 48-голосную полифонию, благодаря чему возможности акустики существенно расширяются и на инструменте можно исполнять произведения любой степени сложности. Наличие десяти тембров - это ещё не всё, их можно накладывать друг на друга, используя дополнительные пять вариантов эффектов хоруса и еще десять - реверберации. Эффект присутствия в концертном зале достигается посредством нажатия одной только кнопки.

Звук воспроизводится посредством одновременно двух динамиков цифрового пианино, каждый из них имеет мощность 8 Вт, о чем более подробно модно узнать на otdododo.ru Колонки имеют улучшенные характеристики, что идеально сочетает их с оптимизированным тембрами инструмента, выдавая в результате чистое и мощное звучание. Почему цифровое пианино данной модели подходит для обучения Цифровое пианино CASIO CDP-130 входит в обновленную линейку Compact, а потому в данной модели используются все функции предшествующей модификации с большим количеством новых дополнений. Вся серия предназначена для музыкантов начального уровня подготовки, а потому ее можно использовать для обучения детей. Цифровое пианино данной модели является идеальным вариантом для тех, кто не желает приобретать пианино, занимающее полкомнаты. CASIO CDP-130 – хорошая, а главное, компактная альтернатива традиционному инструменту, подходящая тем, кто только начинает обучение в музыкальной школе или самостоятельно.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх