Последние комментарии

  • Vladimir Lenkov20 мая, 22:12
    Почему Хундай? На стелле логотип Шевролет и Опель. Горит как факел, столб черного дыма: в Кемерово горит автосалон Hyundai (видео)
  • Георгий Стиопич20 мая, 16:45
    Я щас уписаюсь! Надо быть  баааальшим учёным, что бы узнать, что кофе оказывает послабляющий эффект.  А после операци...Учёные нашли новую неожиданную пользу кофе
  • Владимир Акулов19 мая, 3:19
    Вот  самая  лучшая  песня  на  немецком  языке:  Песня Единого Фронта Das Einheitsfrontlied.  **   Мы  были  в  70г.г...Эксперт-лингвист оценил вклад Rammstein в популяризацию немецкого языка

Редкий выход: Сёстры Олсен в чёрном пришли на танцы

Сестры Олсен - Мэри-Кейт и Эшли - пришли на большой танцевальный турнир, который проводится в США ежегодно. Это один из редких выходов актрис.

32-летние Мэри-Кейт и Эшли посещают престижный и популярный турнир Youth America Grand Prix каждый год. Они приглашаются в качестве членов жюри. В этот раз они появились на мероприятии в черных одеяниях.

Мэри-Кейт выбрала глухое макси-платье, разбавив мрачный образ ярко-алыми лодочками, а Эшли надела ультрамодные макси-брюки, под которыми даже не видно обуви.

Вместе со знаменитыми сестрами на танцевальный турнир пришел супруг Мэри-Кейт, Оливье Саркози, брат экс-президента Франции. Фотографам, правда, позировал Саркози не с Олсен, а с дочерью Марго. Она также предпочла черные тона и выбрала платье необычного кроя.

Сестры Олсен так редко появляются где-то вместо, что тут же оказались в центре внимания: гости и участники соревнований подходили с ними фотографироваться и просили автографы.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх