Последние комментарии

  • Александр Александров18 июля, 22:27
    Почему на этой воровской  ОЖД билеты в Москву стоят до 70000 рублей? Пчему в этом государстве благоденствуют  МАРОДЁР...ОЖД проверяет информацию о машинисте, перевозившем попутчиков в кабине поезда Петербург – Москва
  • денис савченко15 июля, 23:56
    !!! Главный военно-морской парад в Петербурге: мосты разведут вне графика
  • Генрих15 июля, 21:41
    Полностью согласен. Надо своих выращивать спортсменов и тренеров. Андрей Аршавин выступил против натурализации
  1. Блоги

Редкий выход: Сёстры Олсен в чёрном пришли на танцы

Сестры Олсен - Мэри-Кейт и Эшли - пришли на большой танцевальный турнир, который проводится в США ежегодно. Это один из редких выходов актрис.

32-летние Мэри-Кейт и Эшли посещают престижный и популярный турнир Youth America Grand Prix каждый год. Они приглашаются в качестве членов жюри. В этот раз они появились на мероприятии в черных одеяниях.

Мэри-Кейт выбрала глухое макси-платье, разбавив мрачный образ ярко-алыми лодочками, а Эшли надела ультрамодные макси-брюки, под которыми даже не видно обуви.

Вместе со знаменитыми сестрами на танцевальный турнир пришел супруг Мэри-Кейт, Оливье Саркози, брат экс-президента Франции. Фотографам, правда, позировал Саркози не с Олсен, а с дочерью Марго. Она также предпочла черные тона и выбрала платье необычного кроя.

Сестры Олсен так редко появляются где-то вместо, что тут же оказались в центре внимания: гости и участники соревнований подходили с ними фотографироваться и просили автографы.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх